电脑槽ABC锁,长时间不用,安装钥匙是不是打不开门了?

好评回答
      能打开啊
    电脑槽A、B、C锁是一种新型防盗锁头,它主要是以主人安全为主题而设计的。
    1、A、C钥匙用封塑包装(C钥匙为黄铜色)。A、C钥匙除主人外,其它人不能开封,以给主人安全的保证。A钥匙在保险功能失效前后都可使用。
    2、B钥匙提供给安装工使用。
       3、安装完毕,主人验收后,只要用C钥匙插入锁芯转动360度。B钥匙即自动失效,A、C钥匙照常可以使用。 4、主人使用前切忌尝试用C钥匙开启。 ——再补充一下:A B C 钥匙的作用及地位是: ①B钥匙是临时性,装修前还没搬家时给装修师傅用,任何人接触它不会有安全问题; ②A钥匙是废除B钥匙后用的,一般是装修验收合格交付房屋使用后使用它;只有主人才可以正是使用它,在使用前别人不能启开包装! ③C钥匙除了具有A钥匙的功能外,包装里面或C钥匙上有以后配置该防盗锁的密码,你只要向厂家提供密码即可配置。
      所以除了本人以外的第三人,不能用C钥匙开启。一旦C钥匙的包装被开,可以视同该套防盗锁为“废物”! 。

    祁***