汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转

好评回答

其他答案

  • 只有那个快点哪个慢点.
    通个差速器,右转弯,弯心在右侧,在相同的时间内左侧车轮要比右侧车轮走过的轨迹要长,所以左侧车轮转的要更快一些。
    发动机的动力经变速器从动轴进入差速器后,直接驱动差速器壳,再传递到行星齿轮,带动左、右半轴齿轮,进而驱动车轮。左右半轴的转速之和等于差速器壳转速的二倍。当汽车直线行驶时,上述三个转速相同。当转弯时,由于汽车受力情况发生变化,反馈在左右半轴上,进而破坏差速器原有的平衡,这时转速重新分配,导致内侧车轮转速减小,外侧车轮转速增加,重新达到平衡状态。同时,汽车完成转弯动作。

    1***

  • 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转 备胎

    超***

  • 备用胎.............

    黑***

  • 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转 备用胎

    耿***

  • 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转--------------备胎

    高***

  • 备用胎

    阿***