哪个牌子去角质产品好?

好评回答
    倩碧的2号水,要老水,紫瓶绿盖装的,要配合脱脂棉球,去脸上的角质超级有效!

    人***

其他答案

  • 雅漾的去角质产品。女人我最大推荐过的我用过还很好用。

    1***

  • 最近出来一个新的东西 在屈臣氏里都有买的 就是(极润肌研)我说的是他家的保湿水 后来又出来一系列的东西了(PS:这个真的很补水哦 90块钱一瓶)后来出去角质的东东了 我用了 感觉很好 超温和 洗完之后很光滑 不用担心会伤皮肤!可以试试。。。

    呆***

  • 相宜本草的好,温和便宜

    1***

  • 我用的佰草集的,价格为54元,淘宝价,大概是七折,
    我皮肤是油性的,用的还不错

    1***

  • 我现在用的是屈辰氏的天然骨胶原亮白去角质嗜哩(collagen brightening peeling cleanser),效果不错。每回用都会揉出一堆的脏东西。像你这样敏感,又不是油性皮肤的话,两周用一次就可以了。还有你记得T字部位先用,然后再用两颊。(我以前有红血丝,皮肤算是敏感的,现在用这款一点问题都没有。)

    繁***

  • 可以试一下佰草集的去角质产品,国货,还算不错,价格也公道!!!

    1***

  • 是茵芙莎角质清理液 290元 100ml
    产品有两种:
    角质清洁液1号,适用于皮脂分泌力较强的皮肤:不仅能够祛除老化角质,还能够通过吸附皮脂以祛除多余皮脂、缔造光洁柔软的皮肤。
    角质清理液2号,适用于皮脂分泌力较弱的皮肤:能够温和地祛除老化角质,将干燥的皮肤转变为饱满柔滑的状态。

  • 茵芙莎角质清理液 290元 100ml
    产品有两种:
    角质清洁液1号,适用于皮脂分泌力较强的皮肤:不仅能够祛除老化角质,还能够通过吸附皮脂以祛除多余皮脂、缔造光洁柔软的皮肤。
    角质清理液2号,适用于皮脂分泌力较弱的皮肤:能够温和地祛除老化角质,将干燥的皮肤转变为饱满柔滑的状态。

    如***

  • 去身体角质的我觉得H2O不错,绿色那款味道也不错。
    去脸部的YSL的,很细腻。

    1***