飞升装备90 5的炼器窍门

飞升装备90+5的炼器窍门

谁交我一下炼器··90飞升装备我想上5··最好具体一点·

全部答案

  • 从一开始用完毕,每上一次拿个小木剑灌垃圾F(省钱),灌爆三次继续上,上到4后用个铁玉上5,每个人的感觉不一样,我都是自己凭感觉砸的,我是天音,90衣服砸到8,105的时候没有换,把105武器砸到了8,120时候只换了衣服,这样比较省钱,也还抗的下洞里的怪,毕竟可以自己+F

    1***

  • 成功。失败。

    涛***

  • 别人说的不一定适合你

    浪***

  • 练木剑 买十几把上1失败了就拿衣服上5 几率在3/4左右

    1***

  • 别人的方法不一定适合你呀...
    其实最方便,最欠揍,最简单的办法...
    就是买5个金精铁玉>

    1***

  • 首先,我觉得90装备没有必要上午,+1+2挂普通地图很快就升上去了。这个样子没有技巧,+1+2方完毕直接冲就可以了。
    如果一定要上5,有一个感觉,会垫的就上去了,比如拿几把武器直接灌到+2+3然后连爆几次,或者练器木剑连续失败几次,(这次次数每个人把握的是不一样的,更多靠经验和感觉,否则谁都炼上去了)。
    通常连续爆2——3次会有成功出现了,但是也有连爆3、4、5、6、7、8次的时候,平生以来只见过一次连爆8次。至于5、6是比较常见的连爆次数。
    所谓命中有时终需有,命中无时莫强求,本身完美出了铁玉就将神魔装备的练器成功率调到很低了
    比较保险的方式是放完毕,直接冲3,到了3再用两块金晶铁玉上到5,走运的话可以冲到13+15个元宝就可以了

    s***