关于自动喊话

17173上下载的 自动喊话器 是外挂吗
怎么好多开店的都在用 也没封号
如果是外挂   封号  会影响本机上其他没用过的账号吗  谢谢各位大哥大姐

小弟在这里 跪谢了

好评回答
    严格上说,属于外挂。因为它破坏了游戏平衡。
    至于没封号的原因,我个人猜测梦话连篇是后台模拟键盘操作有关。就像你自己用键盘打字一样,所以不会被网易的外挂监测系统监测到。梦话连篇不发封包,不修改内存。狭义上不属于外挂,但是广义上仍然属于外挂。
    不会影响本机上的其他帐号。
    另外,网易虽然没办法直接检测出你是否用了梦幻连篇,但是网易可以曲线救国。一定时间以内,你喊话次数过多的话,会被禁言。

    昆***

其他答案

  • 严格上说,属于外挂。因为它破坏了游戏平衡。
    至于没封号的原因,我个人猜测梦话连篇是后台模拟键盘操作有关。就跟按键精灵的原理一样,所以不会被网易的外挂监测系统监测到。梦话连篇不发封包,不修改内存。狭义上不属于外挂,但是广义上仍然属于外挂。
    不会影响本机上的其他帐号。
    另外,网易虽然没办法直接检测出你是否用了梦幻连篇,但是网易可以曲线救国。一定时间以内,你喊话次数过多的话,会被禁言。不过你可以把喊话时间间隔设置长一点,就可以了.

    八***