小学生该穿什么类型的衣服?

   最近在街上看到很多小学生穿得很成熟,一点都不像学生。还有那些儿童服装店的衣服也特成熟!那小学生到底该穿什么类型的衣服?

好评回答

其他答案

  • 现在的学生发育都很早,我小学4年级开始就不穿童装了

    1***

  • 穿校服的居多吧

    无***

  • 哈哈!在校当然要是校服啦,平时想怎么样就怎么样,喜欢就好!

    1***

  • 我认为小学生应该穿着得体,大方,朴素,干净,不应该穿奇装异服,,什么繁重的,麻烦的,非主流的都是小学生应该拒绝的!

    1***

  • 我觉得小学生只要穿的朴素``
    心灵美是最好` !!

    阿***

  • 休闲又带点运动风,舒适的,看起来青春 活波 可爱的那种,可以选用梦幻点的颜色

    1***

  • 我觉得还是要以休闲的为主好点

    真***

  • 我觉得朴素,得体的最好,没必要赶时髦

    1***

  • 我认为小学生穿衣服除了简单、舒适、有益健康以外要有一点自己的特点,文静的穿素雅阳光一点的,如绿色、白色,顽皮的孩子穿的活泼一点的,如红色等鲜艳一点的,有利于孩子个性的发展。要珍惜孩子的童年,因为童年转瞬即逝,过了这几年再也回不到童年。我的孩子大了,我就后悔他的童年我太马虎了。

    y***

  • 小学生活泼好动,正处在生长发育阶段,运动不可缺少,适合穿简单一点的,不影响运动的服装

    美***

  • 运动装,舒服,青春

    1***

  • 尊重孩子自己的意愿
    年龄大点以后,其实反而很多小孩,尤其是男孩就不在乎穿衣服了。
    但是小孩的心里,主要是要合群,一般看见别人穿什么自己也想穿什么。如果硬是让他穿他觉得不好的衣服,他会觉得没脸去学校了。

    1***

  • 个人认为  应该穿校服

    1***

  • 运运装,看上去整洁就行了

    f***

  • 觉得现在有的学校发的校服太难看了,记得我上小学的时侯发了一套校服我都没穿过.我觉得小学生买衣服还是得父母帮忙挑选,总得还是以自己喜好为主,父母只是做参考.可以穿一些红色的绿色的白色的有朝气一点的衣服

    1***

  • 只要穿着合体,好看就行啦,不要太招摇就好.

    z***

  • 穿校服,宽松适合运动,又不会攀比。

    绿***

  • 朴素,大方,宽松

    1***

  • 穿些舒服,得体,结实的

    1***

  • 想当年我小学的时候没怎么注意着装,我妈给我买什么就穿什么,还是小孩自己的想法不同啊。。。

    源***

  • 我觉得像韩国电视剧里的学生穿着,大方又体面就好

    1***

  • 小学生嘛应该穿些可爱的衣服.成熟的衣服也可以呀,只要自己喜欢就好了

    1***