未婚男人把有夫之妇的肚子搞大了怎么办

我们这里的一个未婚大龄男人把外地的一个有夫之妇的肚子搞大了,这个女人拿着原配的丈夫准生证,原配丈夫让医疗机构把这个胎儿打掉,可是这个老光棍坚决不同意,医疗机构怎么办?

好评回答
    这件事情已经涉及人权问题,建议医疗机构尊重“女人”的意见。道德方面问题的出现,是他们之间的问题。必要时可诉诸法律解决。

    1***

其他答案

  • 够复杂的
    医疗机构理应按照女方意见执行,如果将来生产的时候,也可由她的家人如:兄弟姐妹、父母等签字。

    ****

  • 同意楼上同仁们的见解!

    1***

  • 女人手术,是要丈夫或直系亲属签字的,医疗机构尊重当事人和其签字人的意见就可以了。

    s***

  • 尊重女人决定,但是没出世的小孩也是生命.很多女人第一胎不要,以后都会有不能生育的风险,要三思.

    g***

  • 要丈夫就把孩子做掉,要孩子就换丈夫,让女人自己选择。

    舒***