现在版本家族巫师的问题 高手进

家族巫师 定位在哪?
控制?控制个P 控制又杀不死人。你去控制别人你已经死了。浪费时间 !
带小号? 带小号 到是一般 100以下怪能秒。烈火的除外 。100以上 跟我一个拿 80远征武器的枪差不多 !
究竟巫师定位在哪?有什么用?我是说实际用处。理论化的就别说了。大家都知道。

好评回答
    就是控制,你认为他控制不了是因为你装备不强,你控制不了别人.如果你眩晕了别人然后元素精火手一炸,那么对方绝对不是全挂也是半死.同理练及也是如此,关键在于你的武器不行,武器好了100以上的怪绝对随便秒

    1***

其他答案

  • 你的造诣经验很高了!

  • 定为PK用时
    用全能杖或法杖为好
    WS的攻击技能没有"加速唱咏"的支持基本上打不中人的
    防御方便可以用防御盾技能降低对装备的要求
    定为打怪时
    要用全能杖或手杖为好,用防御盾技能,基本上不用喝药了省钱用

    1***

  • 啊,这么多人都来说,我也凑个热闹
    巫师的定位就是控场的!!!!你控不好只能说明楼主你操作还不够好,你看看巫师的技能,都是辅助杀人用的,巫师的好处就在于能让你杀人容易,只要你巫师武器的攻等上去了,其他两个或者一个职业的武器不够太好也能够杀人!巫师就是个辅助的职业
    至于装备方面,巫师只要追求好的法杖就行了,武器有高攻等高攻速就挺好,防具其实真没必要太好,差不多就行,衣服属性一定要有好的移动速度。
    也没什么可说的了,楼主想玩好巫师还得加强操作,姿势之间的转换一定要迅速而准确,玩巫师是个技术活,楼主想玩好就加油吧~

    小***

  • 巫师的定位 其实 楼住要的答案 要求很高啊
    实际的说 不用什么控制的话 巫师可以强过 所有的 角色 除战士
    因为战士多了盾
    可是巫师可以和战士 周旋 的
    在PK 上其实很难说的  因为 要是 你的巫师没控制 住对方的 元素 或巫师 的话一样有危险的    (其实说控制都有几率的 控制不住 也很正常的 要是都100%成功大家都玩他了 在说你想控制别人 别人不会想干扰你 控制你吗)

    迷***

  • 家族巫师的控制指的就是给对方加诅咒和给己方加祝福。
    他是属于后方控制,在别的职业后边站着给对方加诅咒用的,在现如今单P互秒的情况下,巫师控场很难发挥效果,只有在多人PK的或工会战的时候巫师才能最大发挥出效果。而且巫师用诅咒技能是不能飞的。。。他本身就不是属于在前边冲的职业,是在后边给对方防御高血高的职业加诅咒用的,或者给整个团队加抗性来防止被对方的元素秒掉,飞起来完全就是为了逃跑。。

    炎***

  • 家族巫师定位就是控制.或者说DEBUFF..
    1个元素,再好的手镯也很难喷死1个J西风战士,就象我们会长的大主教.+9=3 28攻击 80+人伤,还是秒不掉1个+10的J命运战士.但是巫师的诅咒一上.那你用个不是很JP的手镯都能秒掉别人...
    PS:你武器森林+5=2的G=太低了.最少也得是+7=3的森林,诅咒什么的才好上.

    轉***

  • 定位?没什么定位。有钱就有定位
    现在的版本巫师是很难被秒杀的了。飞天状态下。
    最实用的一招就是黑暗漩涡。75%晕的。PK就靠这招。
    虽然说巫师不怎么好用,也没道具的buff那么强大,但作为家族人物的话九城是不会让他衰落的。

    寂***