羽灵武器的选择...

羽灵到了70级,黄金法剑和另外三种黄昏武器哪种好,80级的顶级武器是什么,90级呢...
可以下副本刷怪分开说...
谢谢...

全部答案

  • MM最不推荐用短杖,原因就是因为上限和下限差距太小,短杖的高攻实在太低了,适合FS这样攻击超高的使用,可以确保每次攻击都是平稳而恐怖,但是MM就不适合了,MM攻击很低,用短杖基本没输出了,加血能力也大大折扣,很又可能会因为加血量小而加不过来
    MM推荐用轮子和法剑,个人推荐轮子,因为轮子高攻仅次于幡杖,但是低攻却不是很低,这样你在确保加血不被影响的情况下可以更大程度增加攻击输出,法剑也不错,但是我认为比起轮子还是次点
    70级时推荐69出的灵犀释厄剑,属性很不错,80推荐无茫,因为减唱,而且加血和增加攻击上限,到90推荐逆命轮子,减唱,加灵,加攻击,属性超强,我认为比8荒要好,99把逆命轮子拆魂做逆命王轮。疾,100换森罗,超级NB的一把武器

    5***

  • 70的灵犀释厄剑比较不错,79沉水龙雀(可拿可不拿),80做个无芒,到90拆了做八荒,当然这是比较经济的,如果你有钱的话,到哪个等级可以拿哪个等级的黄金了哈

    l***