天津友谊商厦施华洛世奇吊坠一般多少钱?

好评回答
    施华洛世奇的迷人之处在于它的做工,精心设计的切割、打磨角度,使成型的饰品水晶折射率也就是平常说的亮度比一般水晶要高很多,因此广受喜爱。
    水晶不是稀罕东西,价格并不在于天然还是人造,也不在于是否加了金或银,而在于加工工艺!高档的施华洛世奇水晶饰品价格可达几百万元。
    国内专卖店的施华洛世奇水晶饰品价格大多在几百到几千,网上卖的往往很便宜,很怀疑!
    我去过奥地利的施华洛世奇工厂,在展览厅买了些水晶饰品。感觉那里的东西和国内买的很不一样,亮度差多了。

    陆***

其他答案

  • 施华洛世奇的水晶不是天然水晶所以价格肯定比天然水晶便宜 价格的话要看材料 大小和做工的。。。一般单单只是人造水晶为材料做的小吊坠和摆饰都很便宜 一般都是300-1500。。。要是做工很精细的人造水晶加上镀金 镀银的 就要1500-2000更贵的也有。。。

    m***