元神闭关是什么意思?

好评回答
    闭关是指玩家在游戏中通过在线时间,积累到了一定的“元神力”后,玩家可以下线,下线前点C打开角色元神界面,选择元神“闭关修炼”,元神将帮助玩家在离线状态下获取一定的经验值,消耗一定元神力。
    (在一般情况下,离线闭关获得的经验非常少,远远不如玩家在线游戏时的收获,所以其只能作为辅助养成手段)
    1、玩家可点击“C”呼出角色界面点击“元神”栏(如图),点击“闭关修炼”按钮。2、在“离线闭关”界面中,点击“开始闭关”按钮。
    3、玩家下线后,会根据人物等级与元神等级增长一定的经验与灵力(以每小时为单位)。
    4、玩家上线后可通过点击“提取”按钮,分别提取“闭关经验”和“闭关灵力”。 5、下线闭关时每小时消耗元神力20点,上线后每在线3分钟,恢复元神力1点。

    6***