微星p31 neo2主板是否能匹配酷睿E8400CPU

好评回答
    不匹配,P31的板子支持E8400的CPU,但这块CPU建议你上P43及以上的主板,支持PCI-E 2.0的显卡,毕竟上这块CPU显卡肯定要用中高档以上的,用到P31的板子上性能要下降了。如果想用微星的,那P43 NEO-F不错,599元。
    超频失败,让你恢复原来的设置,开机按DEL键进BIOS,找到LOAD BIOS DEFAULTS选项,按回车,再F10,回车就可以了。
    如果还解决不了,把BIOS电池取下,放10分钟就OK。

    林***

其他答案

  • P31支持E8400,但E8400有CO步进和E0步进两种~
    P31NEO的BIOS支持CO,通过刷新最新的BIOS版本就可以用EO的8400了,相关文件:
    CPU支援列表:
    先下载Live Update 3并安装,用IE游览器按照在线更新的步骤进行更新就可以了~
    更新时确保不会断电并且不要运行任何程序,关闭杀毒软件!否则可能导师刷新失败主板报废!
    注意:请务必使用繁体字网页!

    b***

  • 楼主如果配E8400还是要上P43的板子好啊,当让如果资金充裕上P45更好,微星都有很好的板

    小***

  • 可以支持,P31是第一块可以支持45纳米工艺的主板,该主板支持1333总线,E8400刚好是45纳米工艺的和1333总线的,这个警告是说你频率不对,你的问题应该出在BIOS里的超频选项设置问题,你的内存是什么频率的?E8400的外频是333的,如果用DDR2 667的内存,在超选项里应该把内存和CPU比例设置成1:1,如果是DDR2 800的内存也要主要比例,内存必须高过CPU或一样。

    晚***

  • 这要安照主板的说明书做

    a***

  • 绝对匹配,微星P31 NEO-2支持1333的前端总线,完美支持E8400,性能一样能完全发挥出来,只是由于前总是由1066超到1333的所以稳定性会比原生1333的差一点点,但并不会影响使用,超频就别想了。就算玩游戏这快板也可以上很好的显卡的,PCI-E 2.0的带宽除非很高的显卡要不还真用不上.总之呢楼主要配机子当然选P43或者P45来装机,要升级的话就直接换CPU就可以了,主板不用动的.

    漂***