E2180怎么超频

硬件如下:电脑型号微星MS-7529台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板微星G31M3-LV2(MS-7529)(英特尔P35/G33/G31/P31Express-ICH7)内存2GB(金邦DDR2800MHz)主硬盘西数WDCWD1600AAJS-00L7A0(160GB/7200转/分)显卡NvidiaGeForceGT520(512MB)显示器冠捷AOC08B72231(21.7英寸)光驱日立-LGDVD-ROMGDR-H30NDVD光驱声卡瑞昱ALC888@英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡瑞昱RTL8101E/8131FamilyPCI-EGigabitEthernetNIC/微星我要补充问题共0条评论...

好评回答
      MSI 微星 G31M3-L V2没记错的话听朋友提了一句应该是AMI的bios,就是那种背景是浅灰色,字是蓝色的那种bios。。。。
    G31超频性能还可以,但您这是老主板了,可能有些选项改不了,不能大超。我只推荐最保险的方法,简单地说超频就是调外频效果明显,开机进入主板logo的那个画面的时候,按一下F2或者Delete键之乐的键(应该会有提示),进入bios的设置界面。
      然后按右方向键进入Ai Tweaker菜单,选择DRAM Frequency按回车可以修改内存频率,有什么800,667之类的,选择667,按回车。再选择Ai Overclock Tuner,设置CPU外频,按回车选Manual项可以自己更改外频数值(建议一点一点往上加,默认应该是200,可以先改成215)然后按F10保存退出重启,开机后下载cpu z这个软件,运行后,应该有一项是总线速度,如果是您刚才改的数就对了。
       然后再开机,改成225,保存退出。以此类推,一点一点网上加,如果能加到266的话就不要加了,保险。开机后下载ORTHOS这个软件,如果能测试20分钟稳定不出错的话就超频成功了。如果超频时有开不开机,开机后蓝屏,用几分钟之后就死机,玩游戏就死机的情况的话,就不算超频成功,要把刚才改的主频往下降点。
      如果无法开机的话,打开机箱,小心的把主板上的纽扣电池取下半分钟左右,再放回去,就能开机了,与超频前没什么区别。

    想***