爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

男友找小姐还病传染给我该怎么办?

男友一次出差的时候找了小姐,还跟那小姐有短信联系.被我无意中发现后,他哭着求我原谅他,说是一时糊涂贪玩,以后绝不会犯.我能相信他的话吗?现在更要命的是他还病传染我,我想死的心都有了,我不知道现在该怎么办,我还能原谅他吗?这人还能要吗?
1*** | 2009-02-05 21:46:27

全部答案(共7个回答)

• 长痛不短痛!还是快刀斩乱麻吧!这种人死性不改!
    1*** | 2009-02-11 19:58:10 162 106 评论
    0/300
  • 决不能原谅!有的人逢场作戏或意识糊涂还有原谅的可能,你的男友还和他继续保持联系,难道他这样长时间还不清醒,太可恶了!还没结婚就这样,以后难以想象。算了吧!祝你好运!
    忠*** | 2009-02-09 08:31:52 176 103 评论
    0/300
  • 分了吧。。。这种人太不讲究,分手之后好好治病然后要观察清楚再找男友
    牛*** | 2009-02-06 10:07:16 160 106 评论
    0/300
  • 不要相信他,绝对有下一次,出差这点时间就耐不住寂寞,难保下次又忍不住,我劝你快刀斩乱麻,长痛不如短痛,我知道你现在很受伤,但请相信时间能冲淡一切,现在目前最重要的是先去医院检查治疗,千万不能有轻生念头,要坚强,祝你幸福…
    r*** | 2009-02-05 22:11:46 174 103 评论
    0/300
  • 首先是治疗自己的病,应该让男友分手,调养好身体再作打算.
    否*** | 2009-02-05 22:05:32 160 106 评论
    0/300
  •     你可以原谅他,应该知道:食色性也! 在性情方面男人比女人更易冲动。你们才是朋友关系(你的称呼是男友),有什么不能原谅的呢?
        这人不能要了!爱是纯洁的,自私的,不可以分享。既然他在回到你身边后还给对方有联系,那根本不是什么“一时的贪玩”。就是说他在骗你(还是男友就开始骗了,再发展下去那要被骗到什么时候啊?)
    1*** | 2009-02-05 22:03:01 192 100 评论
    0/300
  • 不可原谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    没有人可以原谅别人的故意伤害!!!!!!!!!!!
    1*** | 2009-02-05 21:58:54 176 103 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部