复印、传真四合一机在待机状态下的辐射大么?

惠普扫描、打印、复印、传真四合一机在待机状态下的辐射大么?我最近太阳穴经常疼我的办公桌紧旁边有台惠普四合一的激光打印机,平常处于待机状态,每天大概会用到6、7次。
我是刚开始参加工作的,以前学生的时候逛街从来不会头疼,可是现在一逛街就累,就头疼,特别是太阳穴很疼。是不是就是这个打印机引起的?
如果我在平常不用的时候把打印机关上,用的时候再打开,能不能缓解我头疼这个问题?
急求答案!

好评回答
    电磁辐射会不会影起头疼无从知晓,但长时间经受电磁辐射肯定会对人体的健康造成不良后果的,待机也是在工作同样会产生电磁辐射,所以关闭电源就没有辐射了。

    1***