寻一个电影名字

内容只记得三个片段。
1。一个穿大风衣的男主角在办公室里和一个短发秘书调情,从窗外看,这是一座高楼里的办公室。
2。这个男主角和一个穿着贴身红裙子的很美丽的女人在舞厅里一起跳舞,男的摸这个女的直到屁股。然后用手去解自己的裤腰带(只是一个动作)。
3。男的穿着风衣背着一把似火箭炮的武器,手里提着
一个装满钱的带子,去找(红裙子)美丽女人,在那里
两人又亲热起来。后来有敌人来了,男的拿枪出去打。
拜托仔细想一下!

全部答案

  • 《刺客联盟》

    减***

  • 昆丁塔仑帝诺的

    上***

  •   是不是《惊天动地60秒》(Gone In 60 Seconds)
      试金石影片公司(Touchstone, USA)2000年出品
     主 演:尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)
         安吉丽娜-朱莉
         乔万尼-里比斯
         罗伯特-杜瓦尔
    这是一部由制片人杰里-布鲁克海默推出的最新影片,它讲述了兰德尔-雷恩斯(尼古拉斯-凯奇饰)一个人称“孟菲斯”的窃车大盗的传奇故事。
         孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。你不信?把车停在这试试,孟菲斯一到,六十秒之内,它就会不翼而飞。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他倒是终因感到这样的生活压力太大,而决心金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。
      然而不久他的小弟弟(乔万尼-里比斯饰)却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易时,孟莫斯不得不重操一次旧业,他要挽救小兄弟的生命。   这部影片片长103分钟,集中了尼古拉斯-凯奇、安吉丽娜-朱莉、罗伯特-杜瓦尔等三位奥斯卡奖得主。影片从头至尾几乎都是惊心动魄的飙车场面,本片的演员几乎也都是身怀绝技的驾车高手。
      影片的高潮是四十分钟的追车镜头,惊险刺激,观后令人大呼过瘾! 。

    米***

  • 真实的谎言??

    我***