大家都听说过欧耐思教育么?

最近想报个英语新概念学习下,许多教育机构都做,人家推荐我去新东方,毕竟是老牌子了么,可我看到有个叫欧耐思教育的提供的项目也不错,大家觉得我该选择哪个啊?

好评回答
       欧耐思教育集团总部在德国不来梅市,是德国的综合教育培训中心。欧耐思教育本着诚信为本,勤奋助人的核心理念为德国外贸和IT企业输送大量外语和信息人才,受到各行各业的一致认同和好评。德国欧耐思教育的结业证明也是当地很多企业招聘所要求的基本条件之一。
      欧耐思集团在德国培训项目有:英语,法语,德语,西班牙语,等欧洲语种和 计算机硬件维修,软件开发等课程。 2008年由不来梅大学信息学硕士孙一民将欧耐思教育引入中国,不仅带来了一个国际化的教育品牌,更带来了欧洲化的教学和管理理念,精心挑选的专业老师可以在课堂上充分调动学生的主观能动性,让学生能真正迅速学会并使用新知识。
      培养学生动手动脑能力和独立或合作完成项目的能力。 欧耐思教育中国分公司成立于2008年,是集培训和留学为一体的现代化教育留学机构,在天津成立半年以来,已帮助数以百计的同学学好英语,找到自己的学习误区。且已帮助数十名的学生在德国,西班牙,马来西亚等国著名大学顺利入学。
       欧耐思的名字源于英文单词HONEST(诚实,诚信),公司的宗旨是为广大学生铺垫一条前程之路,实现心中的宏伟目标。 欧耐思教育的口号——“诚信、奋斗、助人” “诚信”是做人的根本,只有诚信才能将事业做得成功、长久。 “奋斗”是公司成立至今不断坚持的,公司在不停的奋斗中时刻保持着青春的气息。
       “助人”是最终的理想和目标,我们要帮助每一位学子实现心中的远大理想。 欧耐思团队汇集了权威的师资队伍,一流顾问专家组和优秀的管理团队。让学生的海内外的学习更加方便和舒适。 新概念英语课程,根据不同年龄段学生对提高自己英语水平的要求提供全面针对的训练。
      上课前参加免费的英语水平评估,让您找到最适合自己的学习方式。独特的听说读写分科训练让您英语的每个方面都能得到质的飞跃。欧耐思教育位于天津市和平区繁华地段,拥有超过300平米的办公和教学空间,教室均装有中央空调,保证学生能在舒适的环境下学习。教师均来自天津市各著名大学的外语系一线讲师及教授。
      且承诺学生每班决不超过十个人,充分保证学生的学习效率和质量。欧耐思教育是天津规模较大的集培训,咨询,中介为一体的综合教育公司。并和马来西亚的智达(LEGENDA)教育集团,艾森雅(SNR)教育集团,西班牙国际教育集团有着长期的友好的合作往来。
       并定期向德国,日本等多家著名高校输送优秀学生。

    a***