风景名胜问题

今天没有事儿啊!  想去看看乌瑟尔的墓,想做做爱与家庭的任务,谁能告诉我这两个地方的位置阿,我怎么找不到

好评回答
    乌瑟尔之墓在西瘟疫之地的52.1 83.4
    联盟营地的东面,联盟部落都有任务
    老弗丁在东瘟疫之地的4.7 38.4
    顺着东西瘟疫交界的河往上走就到了,或者从斯坦索姆下方的洞穴穿过也可以到达
    老弗丁的任务线很长,开头的猎杀任务比较恶心……

    奶***

其他答案

  • 爱与家庭任务在东瘟疫入口处上方,顺着河流往上走就能看见领任务的老弗丁
    乌瑟尔的墓在西瘟疫的悔恨岭,离LM的营地很近

  • 乌瑟尔的墓在西瘟疫的悔恨岭.爱与家庭任务起始是在东瘟疫的老弗丁.开始是叫血染的天空,然后后续就是了.应该是这样.我是2年前做的了.老弗丁在东瘟疫与西瘟疫的那个桥一直往上走,在一个小房子前面.

  • 乌瑟尔之墓在东瘟疫之地LM营地旁边

    1***