99MG的装备选择

我现在是96及MG,现在好点的装备有4D+4的狮心头,2D+5的山之,2D+5的诸天地都打8及的红黄石头,1、其他的装备到99要换阿修罗套装呢?2、还是可以搭配一些其他的首饰呢?3、因为阿修罗腰佩坐起来很贵,不知道有什么可以代替么?4、戒指我就准备用签到给的90天戒指,外加一个巨兽可以么?最后就是说明一下99装备最后肯定会弄成4D的都打9及以上白雾精炼到5左右,不知道这样的MG野战和城战存活的几率大么?

好评回答
      玩快三年了还不知道MG应该带精武头 LS的你可真是个人才
    1 当然是阿修罗套 属性很全面 弄起来省事 大众MG标配
    2-3 首饰用阿修罗实在没必要 加躲闪在F系职业面前依旧没用 有条件换个神月95加法防的项链(狂凤势护符) 腰用95新修真奖励的九霄环佩 这样双防都不低 使MG在战斗中生存率大大提高
    4 有条件用双神月(狂霜鸿徽记)是最好的 加暴击 准确和法防 PK必备品 当然如果资金紧张的话签到戒指是不错的替代品 至于巨兽你要本来就有的话可以带着(没有就没必要弄巨兽了 找个不错的3X戒指带) 等有钱了再换双神月也可以
    另外 选择装备时最好要清楚什么装备要优先搞定 什么装备要以后再弄 比如精武头(以冠军证明的形式出售)LS说的14品天怒鞋(以兑换券的形式出售) 价钱不菲 而且开出来以后还不能保证是4D 打孔的话那就是天价了 也有少量的4D会出售 但是肯定不会便宜 所以这些装备是在你原有装备已完善的基础上才考虑的事情
    有了2D的诛天帝就没必要再换别的了 努力提高武器的精炼吧 山指最好用4D的 毕竟是作为自己的终极装备 当然如果你以后要弄天马那就可以凑合带了 反驳LS的 完善阿修罗套再+5(再说了谁知道会不会出4D呢)要比弄8军便宜很多 请不要把这两者混为一谈 LZ要真是RMB玩家还用你说哪个好吗
    5 野战和城战存活率没法说 装备再好你要站着不动让人打照样挂的快 装备好只能说比装备次的人有优势罢了 更多的还是要看你的技术 还有LS说的状态全 手法好都有关系 MG这个职业战斗模式 就是偷袭+帮助队友助攻两种 除非你杀小号和装备超次的大号或者实在没办法和别人单挑 否则最好还是在队友的庇护下放冷箭是最有效的杀敌方式 杀敌NB了自身的存活率自然提高了 至于城战和野战差不多 基本上以群殴为主 就算你装备再好被很多人打也扛不住 在战场上放冷箭依旧是是最有效的杀敌方式 但不要忘了自己在城战中的责任 分配给你的任务要是保护MM或者车队的话那你就不要怕死了 勇猛的上吧 为赢得胜利而挂掉可是很光荣的 而且对整个帮派而言 赢得城战的意义要比野战重要的多 所以基本上除了拉车的SS和医生MM这种有特殊任务的职业以外 个人的生存率在城战中意义不大
    装备+7以上打白雾 反之打黄沉吧(弥补血量) 。

    1***

其他答案

  •   “红黄石头”是什么?“黄”应该不是黄沉吧……
    武器上的石头等级最好再高些,因为相对高精练来说,高等级石头更便宜点,还有衣服,打更高级点的石头,毕竟以后基本就不用再换装备了,可以说是一次性投资。
    天泪那个95级法防腰佩不错,多精练几下。
    至于PK,好像很少看到群P时有MG在前面顶着或是被人围住,一般都是游走在战区边缘,就算被盯上也不至于像WXSS那样如同被苍蝇盯上的肉一样乎地围上一堆人……所以把钱都花在武器上,精练越高越好,以最大功率杀人,防具方面少分配点钱没太大关系,99的也没必要刻意追求4D,省出钱来买个高精练倒到武器上比什么都实用。
       一般每个区里牛B点的烧钱号就那么几个,PK时避开那他们,剩下大部分还都是普通玩家,高攻MG偷袭击杀他们难度不大。 所以总结起来就是——防具首饰都可以将就,但武器一定要尽最大能力精练到最高——目前这个2D诛天帝很极品了,不用换,欠缺的只是高精练。

    夜***

  •       我也是玩MG的,完MG有2年多快3年了。我给你点建议你可以看用什么好。你的头换不换都可以(换个尚武更好)。山指就没什么必要换了。
        武器有条件的话用个天罪轰雷具或6军8军比你现在用的武器PK效果好的多(杀怪还是你现在用的实用)
        项链用阿修罗加暴击的或5%血的比较好。
      腰带用暴击1%的那个吧。戒指用签到和巨兽不错了(弄个月神换掉巨兽的更好) MG用阿修罗套不错。不过现在新出的95加2爆击的鞋对MG来说更好。(还有个选择就是,你做99装备全4D加5左右,用那些钱还不如换个声望八军。这样武器也NB衣服也很好。
      在陪上95的爆击2鞋子。效果要比阿修罗套好吧!) 对MG来说要想PK狠尽量选择加爆击的装备! MG野战要想狠装备不是最重要。重要的是几个要素:黄金血符是必备的。尽量要到多个其他职业状态!(没MM状态你再好的装备也要大打折扣)再就是手法,视野要开阔,反映要快。
      战斗中和敌人距离掌握好!这样你在野战中生生存和胜利的希望就大的多了。 在完美中玩的开心,新年快乐!。

    流***