战神光辉我3个号功43战士42奶妈41怎么样才能升级快点?现在升级好慢啊!

好评回答
    要想升级快,提高杀怪速度是关键。
    你的三个号,配合还是不错的,可以选择这样方式挂机:
    奶妈站中间位置,开组队加血。
    战士设置以奶妈站立的位置为中心,边打边跑,攻击范围及距离设5,开攻击技能转奶妈转圈带怪跑。
    弓主打,站到奶妈的位置,开物理攻击。
    这样,怪一时是打不光的,新刷出来的怪因为有战士引,不会对其它两号造成危险,战士的防御高,又有奶妈加血,基本上也没什么危险,缺少的只是群攻不多,杀怪范围比较小。弓作主打,攻击一定要高一点,如果你能把武器升到11以上,就更好。
    升级慢,跟装备有很大的关系,主攻手攻击越高打怪就越快,升级也就会越快了。这个,没什么技巧可言,也不是选个好点就能快些的。
    另外,每天不要忘记去答题,答题答得越快,正确的回答越多,给的经验就会越高,快速瞎蒙有时候得到的经验比慢慢答要多,哈。

    ピ***

其他答案

  • 想要快点,那当然是找人带练最好的了,花点游戏币,或BJ币就能让对方快速带你去高级地图练级!如果没有其他人带,那43级,去遗迹练级也很快,或监狱也可以

    b***