骐达自动舒适1.6的大灯是否不够亮?

据说夜间大灯打开后,照射距离不够,是不是这样呢?请教中。
如果改装灯,是否有问题?
谢谢。

好评回答
    其实这是相对的,在黑暗中,拿把手电筒直接往眼睛上照,除了光源,其他地方是看不清楚的!
    这种品牌车应该在电气方面是符合标准的,但就目前大部分车配有氙气大灯的情况下,骐达车灯确实是不够亮。
    骐达使用的是H4的灯泡,建议尽量不要安装氙气大灯,因为大部分H4的氙气大灯效果不好,如果安装的话就安装那种伸缩式的!
    或建议安装高亮度灯泡,建议也是使用大品牌的--欧司朗或飞利浦!

    1***

其他答案

  • 可以在专营店换上一对高亮度灯泡,效果很好的.

    1***

  • 我试过,觉得骐达的灯光足足够用,如果是我,就不考虑改装了。当然,你若改成所氙气大灯,肯定会更亮。不过,你应该到当地交警检车线咨询一下相关要求。按国家机动车相关规定是不可以随意改变汽车的主要结构,而各地对改氙气灯的具体说法不一。

    海***