我并不爱他,可我却想揍他,烦……

    他比我整整大一轮,十二岁的差距,呵呵
    他是我的同事,总喜欢跟我逗嘴
    他常跟我开玩笑,说他喜欢上我了
    每次我都骂他不正经,想老牛吃嫩草
    我万万没想到的是,他说他爱我,是真的
    虽然我没有谈过恋爱,虽然我不懂爱
    可我知道,我对他没感觉
    甚至连喜欢都谈不上
    所以,我拒绝了他
    我们还是朋友
    他仍然会跟我开那些玩笑
    我只是小心翼翼的避开他的话题
    对他,我感觉欠他的
    只是我不会委屈自己去爱他
    并不是觉得他不配,而是我根本就不爱
    现在,他跟我一个比较要好的朋友在一起
    终于,我觉得不再欠他的
    可是,他还是用开玩笑的语气说,他喜欢我
    于是,我开使讨厌他,不管他是不是开玩笑
    我讨厌不专一的男人
    他还是会关心我,可我觉得那笑里面好假
    觉得他是故意让我以为他还是爱我的
    可是他却不止一次的为了他现在的女朋友
    伤害我,伤害我身边的朋友
    所以,我很想揍他
    可是,我以什么立场揍他呢
    他是好朋友的男朋友啊
    我应该讨厌他吗?我应该揍他吗?

好评回答
    那种人典型的爱贫嘴,喜欢逗女孩子的花心大萝卜!!换我是楼主,我也想扁他!显然那个臭男人是看楼主年纪轻,没有什么经验,想骗女孩子!!比你大12岁,而且又轻易得说“喜欢”“爱”,分明就是不把这感情当回事,尤其是有了你朋友之后还老这样挑逗你!!真是令人气愤的臭男人!!!!楼主别理他,你越骂他不正经之类的他就越得意,所谓一个巴掌拍不响,对他不冷不热,除了工作上的事情不再答理他那么多,受到冷落后自然会知趣不打扰你的!!

    妖***

其他答案

  • 有时间一定要好好的和他谈一下啊,你确实不喜欢他,对他没有任何一点好感啊,让最好马上的死心吧!
    如何单位可能的话,你先调离现在的岗位,不要和他每天见面啊!
    祝你好运!

    流***

  • 这人有些自作聪明,低级趣味.
    不要打她,小心弄脏了自己的手.这样的人总是有话说的.你打了他,他不一定生气,可能还会说打是亲,骂是爱.用来气你而达到自娱.
    为了少生是非,对他要拉开距离,不要用正眼瞧他,要两眼平视.不要主动跟他打招呼.他跟你说话,你的回答越简单越好.给他一个凛然不可侵犯的架式.使他觉得在你这儿找不到什么趣味,使他知难而退.
    他说了不合适的话,可以不接茬,也可以斥以"放肆" "一边去胡说"之类的话.
    祝你愉快.

    结***

  • 现在是和谐社会,你不能去揍他,因为那样他可以起诉的的哦!他十分讨厌,但我可以说他对你是有好感的,他不是一个好男人,人说日久生情,他天天那样说,你就觉的欠他的吗?千万不要那样,你不欠他的,反过来说他欠的,你找你朋友谈一下,下次他在说同样的话,你可以当着很多人的面不给他留情面哦!如果你真想揍他,那你就准备好医药费和打人的工具,不要下手太狠,必定没什么深仇大恨吗?你只想教训他一下吗?太狠了你朋友那边有饿部好交代的.

    1***

  • 是我,我肯定揍了他再说。

    1***

  • 这样人的确是欠揍,但是暴力能够解决问题的吗?你可以同你的好友谈下。想出一个完美的办法的啊!

    1***

  • 打人?那你会后悔许久的,尽管他很欠奏.问题解决的最好办法就是沟通.
    1.你可以找你的好朋友谈一下他的问题和你的看法,叫那欠奏的人小心点~~~
    2.或许你也可以自己跟那欠奏的人说.(我想对你来说不太可能),
    3.他下次再在你面前这样子,你就假装很生气,表现出你的情感:我想揍你.他识做的话应该会懂得的.
    4.如果都不行,你也忍不住了,那你就,在他再一次表现出假戏的时候揍他吧,忍无可忍就无须再忍,而且,也不放弃使用WU力.
    单看你的描述,就感觉到你有多恐怕~~

    s***