爱问知识人 爱问教育 医院库

我并不爱他,可我却想揍他,烦……

首页

我并不爱他,可我却想揍他,烦……

他比我整整大一轮,十二岁的差距,呵呵
    他是我的同事,总喜欢跟我逗嘴
    他常跟我开玩笑,说他喜欢上我了
    每次我都骂他不正经,想老牛吃嫩草
    我万万没想到的是,他说他爱我,是真的
    虽然我没有谈过恋爱,虽然我不懂爱
    可我知道,我对他没感觉
    甚至连喜欢都谈不上
    所以,我拒绝了他
    我们还是朋友
    他仍然会跟我开那些玩笑
    我只是小心翼翼的避开他的话题
    对他,我感觉欠他的
    只是我不会委屈自己去爱他
    并不是觉得他不配,而是我根本就不爱
    现在,他跟我一个比较要好的朋友在一起
    终于,我觉得不再欠他的
    可是,他还是用开玩笑的语气说,他喜欢我
    于是,我开使讨厌他,不管他是不是开玩笑
    我讨厌不专一的男人
    他还是会关心我,可我觉得那笑里面好假
    觉得他是故意让我以为他还是爱我的
    可是他却不止一次的为了他现在的女朋友 
    伤害我,伤害我身边的朋友
    所以,我很想揍他
    可是,我以什么立场揍他呢
    他是好朋友的男朋友啊
    我应该讨厌他吗?我应该揍他吗?

提交回答
好评回答
    那种人典型的爱贫嘴,喜欢逗女孩子的花心大萝卜!!换我是楼主,我也想扁他!显然那个臭男人是看楼主年纪轻,没有什么经验,想骗女孩子!!比你大12岁,而且又轻易得说“喜欢”“爱”,分明就是不把这感情当回事,尤其是有了你朋友之后还老这样挑逗你!!真是令人气愤的臭男人!!!!楼主别理他,你越骂他不正经之类的他就越得意,所谓一个巴掌拍不响,对他不冷不热,除了工作上的事情不再答理他那么多,受到冷落后自然会知趣不打扰你的!!

妖***

其他答案

• 有时间一定要好好的和他谈一下啊,你确实不喜欢他,对他没有任何一点好感啊,让最好马上的死心吧!
    如何单位可能的话,你先调离现在的岗位,不要和他每天见面啊!
    祝你好运!

流***

• 这人有些自作聪明,低级趣味.
    不要打她,小心弄脏了自己的手.这样的人总是有话说的.你打了他,他不一定生气,可能还会说打是亲,骂是爱.用来气你而达到自娱.
    为了少生是非,对他要拉开距离,不要用正眼瞧他,要两眼平视.不要主动跟他打招呼.他跟你说话,你的回答越简单越好.给他一个凛然不可侵犯的架式.使他觉得在你这儿找不到什么趣味,使他知难而退.
    他说了不合适的话,可以不接茬,也可以斥以"放肆" "一边去胡说"之类的话.
    祝你愉快.

结***

• 现在是和谐社会,你不能去揍他,因为那样他可以起诉的的哦!他十分讨厌,但我可以说他对你是有好感的,他不是一个好男人,人说日久生情,他天天那样说,你就觉的欠他的吗?千万不要那样,你不欠他的,反过来说他欠的,你找你朋友谈一下,下次他在说同样的话,你可以当着很多人的面不给他留情面哦!如果你真想揍他,那你就准备好医药费和打人的工具,不要下手太狠,必定没什么深仇大恨吗?你只想教训他一下吗?太狠了你朋友那边有饿部好交代的.

1***

• 是我,我肯定揍了他再说。

1***

• 这样人的确是欠揍,但是暴力能够解决问题的吗?你可以同你的好友谈下。想出一个完美的办法的啊!

1***

• 打人?那你会后悔许久的,尽管他很欠奏.问题解决的最好办法就是沟通.
    1.你可以找你的好朋友谈一下他的问题和你的看法,叫那欠奏的人小心点~~~
    2.或许你也可以自己跟那欠奏的人说.(我想对你来说不太可能),
    3.他下次再在你面前这样子,你就假装很生气,表现出你的情感:我想揍你.他识做的话应该会懂得的.
    4.如果都不行,你也忍不住了,那你就,在他再一次表现出假戏的时候揍他吧,忍无可忍就无须再忍,而且,也不放弃使用WU力.
    单看你的描述,就感觉到你有多恐怕~~

s***

类似问题

换一换
  • 交友技巧 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询