请问我要给宝宝拍百天照片哪里比较物美价廉?

2月份宝宝就百天了想请教妈妈们去哪里比较好?我们家是女孩

好评回答
    心心妈妈说的有道理 还是自己拍照吧 省钱省精力
    俺家宝贝照百天照那天 这个折腾啊 一下拍了80多张
    最后累得都没精神了 我这个心疼啊
    现在天气凉 家里就算开暖风也不好
    宝贝光着小屁屁 衣服换来换去的
    还要被几个陌生人在那里手舞足蹈的逗来逗去
    洗照片的速度就更别提了
    俺们是12月31日找丰台一家照的 说过年放假 要3月1日才能送照片
    所以还是考虑自己拍吧

其他答案

  • 靓康爱婴挺好的,我家宝宝是在芭迪拍的没觉得好在哪

    宝***

  • 自己拍照,自己PS,自己DIY,现在非常流行。很多妈妈都这么弄,可以写上自己想说的话。我也一直想自己弄,可是我发现看孩子太累了,没多少时间。淘宝也有给做相册的,把自己家的数码相片,可以做成册。    可以去看看宝宝照片秀场。

    好***

  • 我给你女儿拍,免费好吧!

    1***

  • 还是到当地的育儿网站上去看一下大家的意见。有的妈妈组团,你可以跟团,优惠不少呢

    涵***

  • 我同事在小鬼当家照的还不错哦!

    1***