血腥风雨 图怎么有的?

我看见有人在历史任务上在打血腥风雨,我的历史作战图上怎么没有啊?这个图怎么来的啊!~~~我也想打.

另外还有魔王是什么东东啊?

好评回答
    这是武圣任务,过了可以得火麒麟一匹。移动+9会水,智力要求120。要求:武圣积分30才能开起。

    湘***

其他答案

  •   游戏历史任务中是没有这个地图                            血腥风雨 是三国策已为首次入选神将榜的玩家:[血雨腥风]丰碑立传!本次冠军[血雨腥风]已从12月24日起全面更新于游戏中!并将在三个月(12月—2月)时间内被列入 “召神令”的神将榜中。
      可被所有玩家通过全新的战局额外赠送的宝物“召神令”召唤进入三国策的战场,与关羽、赵云这些历史名将一起,在战场上与玩家协同作战、开创霸业! 血雨腥风,天王头衔,现居凉州,擅用骑,欢乐谷军团领袖。自《三国策IV》以来,长居“将军令”,并率欢乐谷军团多年东征西讨,终一统三国,建立“欢乐”皇朝,定国号“六八”。
       这任务是武圣任务(高区武圣积分达到30分)开启 开启步骤: 1、与雍州皇宫士卫Npc(44、53)对话,开启任务《血雨腥风》; 2、3年内将《血雨腥风》任务成功过关,可以获得武圣令牌; 3、得到武圣令牌找雍州邵庭领取任务奖励。
       你说说的 魔王 一般出现在任务内,是个很BT的君主。(在 邵庭任务里的攻击是150 在中秋的 嫦娥奔月 任务里的攻击是500) 。

    1***

  • 游戏历史任务中是没有这个地图的:血腥风雨,你所看到的应该是这个人在打历史任务吧
    魔王是什么东东:这是武圣任务,过了可以得火麒麟一匹。移动+9会水,智力要求120。要求:武圣积分30才能开起。

    冰***