我要去台湾,申请是不可能的,有其他办法吗

我死也要去台湾

全部答案

  • 有家,有朋友的地方那里都好;台湾有吗??

    c***

  • 你如果很想去台湾就找一个台湾的老公嫁过去。我男朋友是台湾人。他来大陆后是有点不习惯。但我老公说大陆也不赐予台湾哦(所谓上海)和台湾很相似

    k***

  •   台?澈?台?澈?台?呈亲???u
    呵呵 真可笑 看看台?超F今的環境吧 台?痴娴挠心屈N好???
    我是台?橙?我?K不想?缂和L 長他人志??
    但是現在台??種種?y象 治安越?碓讲?
    有錢的人一直有錢 ?]錢的人一直?]錢
    (大家都看過???诘哪歉鱉字吧 台?骋郧暗慕??Y??是像金字塔型一??很有錢的人 不是很多 大部分都在中產階? 而在底下階?诱咭采?o??。
      。 而M字型 很多的中產階?掉到底下階??生活越?碓接??題。。而有錢的人持續有錢 ) 政策一?在?。。。。。。。。。。。。
       政府一直再製造假相 說的台?澈孟穸嗪靡?? 也許在台?郴蚴怯行┨?橙?f我這?拥目捶ㄌ^ 但是?v這些?的人 他??必定是生活?o??的人才敢講這些? ---------------------------------------------- 給提??者 ?硖?成暾?不過 如果是偷渡?淼?有可能就是被賣去作雞 要不然就是被?打雜的 要?明星?]那麼??蔚?更何?r要偷渡?硖?钞?明星根本是天方夜譚 如果真的?你偷渡?硖?你也?]?C?想??作明星 假如偷渡成功想一?A明星?? ?有一各?C?蔷褪窍裉?车拈W亮三姊妹 去跳?管 在?子花?上唱歌 如果想紅一點就兼?衣舞表演 抱歉??人?o任何人身攻?粢?D 只是想奉?衲悴灰僮鲞@各?袅???際一點 你?懈?C?? ---------------------------------------------------------- 再給 我有很怪的问题 您所提供的那??照片 只是台?车囊唤??K不是台?车娜? ?勿以偏蓋全 不過你所說的台?澄?r高是真的 -------------------------------------------- 。

    h***

  • 就算成功偷度,你能干什么?

    茶***

  • 等人民?沤夥盘?尘涂梢匀チ?
    呵呵
    ***********************************
    ?陨嗫谝?M布台?秤^光?c
    人民??隨同志猛暴襲台
    日月潭湖中的光華?u上,一位小?近半年著??發了筆?,因?樗?税褡约嘿u的,是用阿里山的茶,配上日月潭的水所煮的茶葉蛋,結果每天絡繹不絕到訪的大?客,?缀跞耸忠淮吹闷渌碳倚闹兄庇?猓骸覆贿^就是顆茶葉蛋嘛!」
    大?客?砹耍m然只是一小批,?s引起台?成?年P注,只因他???[?了以往?困的形象,大剌剌地?⑷嗣?湃鱿蛱?场6赵绿兜牟枞~蛋故事,?t預先宣告台?趁癖?即?⒚?Φ????鼍埃和嵛??得?W?和「同志」??相?,同?r更要有智慧地?取愈?碛?吞?橙四_目的人民?拧?

  •   你是不是脑子有毛病啊?我看有现在还没游泳过去呢,脑子就先进了水了,如果真的游过去,那恐怕是连命都保不住了。
    你可不可以清醒一点,到台湾就当能当明星了吗?如果你是那块料,不管到哪里都会发光的,看看王菲,不是大陆的吗?照样在亚洲甚至世界都相当有知名度,而且很红,还有巩利。
      她们现在都住在大陆,不照样红的发紫吗?你以为台湾是天堂吗?到了那里一切都可以解决了吗? 台湾虽然工资高,但同样消费也高。我也不同意楼上说的去香港发展,什么香港是中国的领土,台湾也是中国的领土,这是不可争辩的事实,只不过现在我国的大陆和台湾有一些内部矛盾,怎么可以说是台湾不是中国的领土呢,现在就是陈水扁也不敢说台湾不是中国的领土。

      台湾问题迟早会解决的,这只不是时间上的问题,我相信,不管台湾,还是香港特别行政区,都是中国的领土,我们是同祖,同根,同文化,没有任何人,或任何力量可以把我们中国分开。因为我们都华夏儿女。 所以我特别讨厌那些试图使台湾和中国分开的人们。 老像跑题了,但是,醒醒吧。

    1***

  • 跟旅游团一起啊,除非你在台湾有亲戚,就可以先过去依亲,然后就可以拿到台湾的身份证。而且你要有哪个潜质才可以当明星也,台湾大多数的明星都是由星探发觉的,还有台湾最好的艺校---华冈艺校,是个星工厂。大S,阿雅,黑人,等等都是那里出来的

    小***

  • 可以?矶ň拥穆铩?
    或者說是探親~我覺得臺?骋?]有什麼特?e吸引人的地方
    很?y
    像我,就很想嫁到?鹊厝ァ?

    风***

  • 我比较喜欢台湾的帅哥`你是不是那有你的最爱啊`你那么想去啊

  • 许多无知的人把台湾看成满地黄金.更让台湾人看不起大陆人.

    蛋***

  • 去偷渡?/找死啊!~ 你活腻了,你脑子没问题吧?我也想去,但不是死也不台湾.

    心***

  • 我现在20岁了,我有个台湾的男朋友,现在又有个台湾的叔叔了,我朋友希望我过去就可以上班,这样他的压力就没有那么重了.我打算在明年结婚.我如果和我叔叔办了合法的养父女关系是不是就可以申请去台湾了.谢谢帮我出出注意

    太***

  • 我觉得最主要的是台湾人心肠比大陆的要好许多,热心

    不***

  • 我也想去,我要去看我男友,他过几天要做手术,手术后还要化疗,我每天都在为他担惊受怕。我都快急疯了!!

    花***

  • 台?澈芎冒除非你遇到好人的?
    我本身是台?橙?而且現住北京 在新加坡跟日本留?W?r認識很多蠻好的上海人跟北京人 但認識的台?橙酥芯陀泻芏嗵?讨厌中?肴说呐笥?.是蠻遺憾的..但你最好?e去比較好

    c***

  • 朋友台?巢皇遣缓茫悄幸患贾L在手,要不然真的很生存,偷渡是不可行的,現大?很多台?巢环ǚ葑佑眉俳Y緍真賣淫,所以....,不去較好,我??台?橙瞬欢?泶箨?做生意了,在大?立志一?涌梢赃_成目?恕?

    j***

  • 楼上的姐妹门,你们是怎么想的呀?我晕,为什么喜欢台湾呀/那里有什么好呀?虽然那里挣的多,但那里消费也高呀,我的男朋友是台湾人,我们年底就要结婚了,但之后要去他家那边,我现在还在犹豫呢到地去不去,你知道么台湾人特别歧视大陆人,而且到了那边以后我们大陆人是不允许工作的,不允许参加社交活动,不允许开车,不允许做买卖,不允许上学,而且那边也没有中国大使馆,有什么事的话吃亏的还是我们。如果你真的想当明星,还不如去香港,那毕竟是我们的领土呀如果我说了这些之后你还是想去的话,第一找个台湾人通过他过去,怎么说到是他也会帮帮你。第二偷度,但是通过旅行社的那种,属于拖团的一种。因为那种比较安全,但押金5万,团费8000左右。可以完全拖团14天之后就看你的了。

    美***

  • 我帮你介绍一个老公吧

    王***

  •   我也想去
        是因为这里有太多不美好的回忆了
    台湾正是我想去的地方
    而且那里很有发展前途
     虽然消费高但更符合新世纪人类的需求
       我也想读艺校  但并不是为了当明星啊``只是想到明星居多的地方感受那种文化的熏陶 与培养明星气质 这种气质不是为当明星准备的
    而是为今后找工作准备的  但是像我在台湾没有任何亲戚关系 但不可能改国籍塞```所以很郁闷 为什么台湾往大陆走就可以  大陆往台湾走就不行了 真是不明白  看挖 说不定等我有条件去台湾的时候 大陆与台湾就可以统一了 我还小有的是时间 为我的梦想努力!

    爱***

  • 如果有你满意的答案
    我也想知道
    哇卡卡.

    三***

  • 坏掉了
    脑子真是坏掉了
    想跟小美人鱼恋爱
    不至于这样撒
    要去那当明星?
    我早当过了
    没什么意思
    放弃吧
    小孩子

    忽***

  • 你要是福建人就行了!

    心***

  • 偷渡是需要伙伴的,如果你想走台湾的话,我可以与你一起闯一闯,不过还要有所准备:

       首先,准备好良好的身体健康;

       其次,准备好被台湾警局捉住的心理思考
       最后,你还要会客家话或粤语或闽南语

    小***

  • ?拇箨?去臺?骋辽?0人才可以辦理相關證件。
    ??馊ゾ涂梢宰杂尚辛?

    流***

  • 有???辦法,一是偷渡,二是去旅遊後偷跑。三是和?地人假結婚。四是真結婚。五是外?九扇ナ苡?。六是有親友申?依親。等?追N辦法。但?有一種就是和我結婚也可以。

    卉***

  • 我?硖??年了,這裡很?,如果你?硪欢?苁模@裡比大?工資高,可消費也很高,日子更不好過

    w***

  • 去台湾就能当明星吗?那我都去了七年了,怎么来是小人物呢?还不是得回来大陆发展吗?头壳坏掉了.

    亲***

  • 去偷渡?/找死啊!~

    1***

  • 楼上的,刚办完去台湾的手续,照片是要白底穿深色衣服的,头发还不能有颜色。
    我被逼穿了公安局里摄影师提供的深色衬衣,难看啊。
    后面的女生原来在我前面化了半小时妆被要求洗掉,刚染的头发也被要求带假发,还好我从不化妆和染头烫头。
    来昆山吧,这里的台湾人多到暴,像我这种身高一米五不到,体重47KG的国内没人要的小丑女都能嫁到那里。
    想想,再华丽丽的寒一把。

    a***

  • 如果你是女的就有办法过去了

    细***

  • 厦门至金门港仅8海里,可以游过去

    l***

  • 在厦门偷渡去台湾

    尹***

  • 台湾是中国的领土,为什么要偷度呢?

    我***

  • 其实台湾就像中国大陆一样但是收入很高相对的消费水准也会比较高,而且偷渡到台湾一点保障也没有没有证件没有身分多都是一股脑儿到了台湾后悔要回去,其实在自己家乡好好打拼赚钱比较有认同感,但是就人权和自由化的确比较好,但是有自由也有一定的义务!别道听涂说,如果真的想到台湾的话其实可以考虑以技术人员的名义到台湾从事技术工作 别冒了险花了钱却又后悔

    答***

  • 厦门

  • 我也觉得是,你不能做违法的事情,你的确太……

    f***

  • 你脑子有什么问题吗????

    w***

  • 游泳

    a***

  • 想到台湾居住?很多内地的朋友到台湾去之后还是想回来
    原因是啥么?台湾除了工资高,物价也高的吓人外,吃顿快餐至少20RMB,坐公交也要5-10RMB,叫迪士也要20RMB起跳.
    其他的生活水平跟内地差不了多少
    来看看台湾的环境跟照片在下面

    我***

  •   一、申请条件及受理机关
    1、因私事前往台湾:申请前往台湾定居、探亲、访友、旅游、接受和处理财产、处理婚丧及其他私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。
    2、应邀前往台湾:申请应邀前往台湾进行经济、科技、文化、体育、学术等活动或者参加会议、进行两岸事务性商谈、采访,以及执行海峡两岸直航航运任务的,由常住户口所在地的直辖市或地级市的公安机关出入境管理部门受理。
      工作所在地与常住户口所在地不属同一个地级市公安机关管辖区的,也可由工作所在地公安机关出入境管理部门受理申请。 3、申请前往台湾进行本企业经贸交流活动的,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。   二、申请手续   (一)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》、近期正面免冠蓝底彩色光学照片(规格48mmX33mm)一张。
       (二)交验有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件;已持有有效《大陆居民往来台湾通行证》的,提交《大陆居民往来台湾通行证》。   (三)交验有效的入台许可证明或经确认能够进入台湾地区的有关证明,并提交复印件。 (四)单位意见:除国家机关公职人员、国有大中型企业领导班子成员和财务总监、科研医疗、大中院校副高以上职称人员以及金融、保险系统人员等出入境登记备案人员需提交单位出具意见外,其他人员一律无须提交单位或派出所意见。
      持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件的人员申请前往台湾,无须提交所在工作单位意见。 (五)提交与赴台申请事由相应的证明。 1、应邀前往台湾的:(1)提交国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件原件,或经省政府台湾事务办公室确认盖章的复印件。
      (2)申请人在非常住户口所在地申请的,提交工作证明,交验暂住证原件,并提交复印件。(3)可以由本人申请办理,也可以由组团单位集中代办,代办人须提交单位介绍信。 2、经国务院台湾事务办公室经济局审核立项前往台湾进行经贸交流活动的,提交国务院台湾事务办公室经济局“关于应邀往来台湾立项批复”原件。
         三、相关情况   1、定居国外的中国公民来大陆后申请前往台湾,由暂住地的公安机关出入境管理部门受理,申请时须交验有效的《中华人民共和国护照》或《中华人民共和国旅行证》、定居国外的证明,并提交复印件。   2、经批准前往台湾的内地居民,应当在所持《大陆居民往来台湾通行证》上签注的有效期内前往。
      大陆居民前往台湾后,可凭有效的《大陆居民往来台湾通行证》返回大陆。 四、签注种类及申请事由 D签注:定居、返台 J签注:居留、返乡、依亲 T签注:探亲、团聚、探病 L签注:旅游 Q签注:访友、接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务 Y签注:持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件赴台进行经济、文化、科技、体育、学术等交流活动或者参见会议、进行两岸事务性商谈、采访。
       F签注:持国务院台湾事务办公室经济局“关于应邀往来台湾立项批复”赴台进行经贸、交流活动。 C签注:执行两岸直航航运任务的乘务人员。   五、收费标准   大陆居民往来台湾通行证每本50元。   一次签注一项20元。   一次加注一项20元。
         多次签注一项100元。   延期一项20元。 (以上收费标准不含邮政速递服务费)   六、处理时限 首次申请:15个工作日。 再次申请:10个工作日。

    1***

  • 那只有去偷渡了,不过这样很危险的,没有什么安全保障的。

    江***