问道跪求?高手进!

本人4敏水火相性。欲当60王者 60到69有5点相性能加加什么,另外带什么宝宝,当王者还有什么要求。

好评回答
    相形。要是升级当然是金。追求伤害。
    LZ当王者。就要木了。血多点。水也可以。+防御。还可以把自己法伤高点。60J带个高功和尚,因为你是水。肯定先全B了。再B人或BB。解除1个再打。要和尚就要他高伤害。建议先来个鬼。给自己个罩子。B住后换BB。换和尚。然后就砍拉。前提是你自己要有道。
       王者来说。道是最重要的。每个区不同。道也不同。我们区就1000+。然后是装备。BB的WX也高点。希望楼主认同

    1***

其他答案

  • 可以加水
    提高防御和水法伤
    BB全敏4抗电,武学200W以上(有人带了4只。。。)
    全体4抗粉,
    反正一定要高血高武学。
    王者,1.道要高。2.速度。3.装备。4.配合

    地***