年兽是直接出的王者戒指还是什么其他东西开出来

好评回答
       年兽掉落的王者之戒是直接出来的,不需要再去用合成。现在有2种获得王者之戒的方法:3个幼龙戒指和3个天夕灵石合成。还有就是现在的新春活动年兽爆王者之戒。

    1***

其他答案

  • 掉的是王者戒指的成品,不需要幼龙戒指加天夕灵石来合的。
    目前为止,我们服务器还没有打到那个东西,应该非常不好暴的,毕竟至少值得700块左右的一个。

    a***

  • 今年年兽每个服务器会至少爆一个王者之戒出来的,是直接爆出来,捡了就能穿起来用的了!

    b***

  • 年兽是直接打出王者之戒的,而不是其它合成品。
    设定的条件有点模糊,服务器所有的年兽要杀光才会出现王者之戒,不过有总比没好。现在年兽大都给包了,不过我所在的服还没看到掉戒指。

    ピ***