怎么开侦察机啊

怎么开侦察机啊   菜鸟提问   谢谢回答

好评回答
    ⒈你需要一个飞行员 级别25级 职业名称为:侦察机飞行员
    ⒉你需要在你的船上配置侦察机
    ⒊飞行员要放在船厂的辅助位置上 不能放在船上
    ⒋进入游戏后会有一个操作面板其中有这样一个按钮:Δ 点击他 然后按下下方的准备按钮 你会看到一个小秒表 时间一到 大约7秒钟 时钟会变成一个绿色按钮 点击这个按钮 你就可以看到你的飞机起飞了 这个时候选取你的飞机 就可以对其进行控制了 同样的 按数字键1两次 也可以选取你的飞机 同时 画面会移动到飞机所在的区域内

    1***

其他答案

  • ⒈你需要一个飞行员   级别25级   职业名称为:侦察机飞行员
    ⒉你需要在你的船上配置侦察机
    ⒊飞行员要放在船厂的辅助位置上  不能放在船上
    ⒋进入游戏后会有一个操作面板其中有这样一个按钮:Δ  点击他  然后按下下方的准备按钮   你会看到一个小秒表 时间一到 大约7秒钟  时钟会变成一个绿色按钮  点击这个按钮  你就可以看到你的飞机起飞了  这个时候选取你的飞机  就可以对其进行控制了 同样的  按数字键1两次  也可以选取你的飞机  同时 画面会移动到飞机所在的区域内
                             by-  勇敢   强袭自由

    1***