火车票

求购盐城到哈尔滨硬卧学生票一张!
在哪边能好买点这票。盐城火车站的订票电话是多少? 能订到票吗?还有其他的订票方法吗?
谢谢!

全部答案

  • 首先可以购买硬卧学生票,
    就买T156次[泰州-(盐城)-……-哈尔滨]~没什么办法,到代售点,或者盐城火车站买。
    如果买不到,那就从泰州买起,票价差不了多少的。
    帮你计算了下从盐城--哈尔滨的 硬卧学生票价格
    下铺 339.5元,中324.5,上309.5元
    如果盐城的票买完了,那建议从泰州买起 下362 中346 上 329
    都是学生票价格,你买泰州--哈尔滨的车票,是可以从盐城上车的,但是自己注意好盐城的发车时间,你的铺位是会帮你保留的。就是多付点车票而已。

    切***

  • 首先,凭学生证只能购买半价到硬座票,如果购买卧铺票就只能全价了
    盐城火车站订票电话:0515-8210299 。
    能不能订到火车票要看你出行到日期和方向,这个很难说。
    以下是预定火车票的二个网站,你可以的上面去试试看。
      火车票预订
      赶集网
    :

    手***