我是不是堕落了?

我出身在高级知识分子家庭,母亲是教师,父亲在机关,家教很严,在别人眼中是标准的淑女.我单位有两个同事说话没正经,爱开玩笑,有点玩世不恭的痞子样,可我却莫名其妙地喜欢跟他们聊天,跟他们说话没有压力,不累,我是不是堕落了?

好评回答
    不是!
    你从小就束缚在严格的家教中,所以你会有这种思想,抛掉这种想法!
    做事有个尺度就可以了,没必要太教条了!

    c***

其他答案

  • 不是!只是你的家教太严了,只要开的玩笑无伤大雅,听听也无防。

    就***

  •      这不是堕落,其实女孩子对这种人总是有种莫名奇妙的感觉,说不上是喜欢还是什么,这是正常的。你只是在那种家庭中待的。

    紫***

  • 你没有堕落,只是看到了大千世界中的另一种人吧

    辰***

  • 从新站起来,向前看。有路向前走。

    x***

  • 你没有堕落的,这叫和同时们打成一片。不过玩笑归玩笑,自己把握好就行了。

    s***

  • 首先我认为你这不是堕落,你的那两个同事说话虽然没正经,爱开玩笑,有点玩世不恭的痞子样,但这种人往往比较真诚,不虚伪,这也是你与他们聊天没有压力的所在.不要有顾虑,挺起腰杆子做人,你说呢?

    清***