基金品种选哪个好?上投还是别的基金?

基金品种选哪个好?华夏、上投还是别的基金?请推荐一个综合素质较高的基金公司!目前基金品种太多!想选择其中一个相对较好的基金公司!请大家推荐一个!最好是基金之间可以相互转换!基金公司内的基金总体较好的!我主要好久没看过了!以前好像觉得华夏、上投、华安、易方达不错!但是不想太三心二意!就像选择一家!请各位帮忙!

好评回答
    投资基金,很重要的是选择公司和品种。
    你的选择要求:基金公司内的基金总体是好的;品种齐全且可实现相互间转换;业绩好。符合这些条件应选择华夏基金公司。
    如考虑分散配置,可再考虑华安基金公司的基金,作合理布局。
    以下华夏基金,2008年业绩排名在第一梯队:
    股票型基金:华夏大盘;华夏优势;华夏成长
    指数型基金:华夏中小板ETF
    混合偏股型:华夏红利
    混合平衡型:华夏回报
    债券型基金:华夏债券(A/B,C)
    货币型基金:华夏现金增利

    愚***

其他答案

  • 华夏吧,我自己的是上投的,也还可以,不过荐华夏给你.

    e***

  • 我还是认为华下的好,抗跌
    涨得还快

    飞***

  • 在行情低迷时,可选择华夏型债券基金;在行情反转时,股票型基金可选择上投摩根、上投阿尔法,另外我近两年一直持有德盛精选,表现非常好,可参考!祝您发财!

    z***

  • 华夏 易方达都不错的

  • 我也觉得应该选华夏

    嘉***

  • 华夏绝对OK!07年跑得快,08年抗跌。

    海***

  • 刚才巳经向网友堆见了二只基金..在众多的基金中.只有.519008添富优势.08年6月30日..分红最高.11.30元...和519015海富贰号.08年12月23日..分红.3.20元.......祝你发财......

    只***

  • 中长线建仓中小板、低价股:中钢天源(002057)

    牛***

  • 华夏、上投、华安、易方达都不错.

    1***

  • 如果只选择一家,我就选在华夏,老牌公司,业绩比较稳定,各只基金都比较平稳,相互转换也方便
    不过,鸡蛋不应该都放在一个篮子里,再选个易方达,组合比较好
    祝你牛年好运!

    小***