爆仔军粮官是什么活动

谁知道爆仔军粮官是什么活动的NPC

好评回答
      是网游《问道》的活动NPC
    1。爆仔军粮活动周一下午16。00-18。00开启,活动开始后,需要组队(大于等于3人才可以领取任务)在揽仙镇(251。51)处点击爆仔军粮官NPC(幸运大使上面)领取任务。
    2。队长领取任务后,队员会获得个押送军饷的任务,需要队长带着从揽仙镇跑到天墉城夏总兵处交任务,不可以使用传送符,途中要遇到怪的。
       3。走一段距离会遇到次怪,随机遇到两种怪强盗和土匪中一种,强盗或土匪的数量是队伍队员*2,也有三分之一几率遇到强盗头目或匪首,强盗头目或匪首数量是队伍队员数量*1,两种难度差不多,后者反倒简单,因为怪少。打法和压镖一样,没什么难度,杀死怪给经验的,120级给了2W经验(3个怪是2W经验,6个怪给的经验也是2W经验),没有抗法或抗力怪。
       杀死一次怪后给的经验 怪都有反震(反震度有40左右,反震率也不是太大的)和反击属性 4。跑到终点夏总兵处,获得]的经验(120级给的经验),队长有商城道具奖励,队员没有。 5。总结:怪攻击不高不会5法(一般一直B3技能),砍的也不是太多,从揽仙到天城一般遇到3次怪,2次6个怪,1次3个怪。
      很少遇到4次怪的,所以耗时要比压镖快些的,做的好2小时可以做18次左右,建议和压镖一样3人做快些。一次任务加上打怪给的经验是20W(120的组合),活动就是这样。

    泗***