电脑问题啊!急急啊!高手请进!!

我的电脑是买来才半年,但我最近电脑好像有点问题,直到今天,瑞星的自我保护出现了,说是电脑里有个程序自动修改时间,这个事情之前也有出现过,但我在瑞星里阻止了,但我不知道这是怎么回事,以及我今天在玩魔兽时系统出现了说是为了保护电脑结束了某个进程(说是window什么的进程是防止病毒入侵的)这个进程是什么啊?怎样可以启动他?这件事让我很担心电脑出问题了。请慎重回答!我怕是被黑客入侵了!

好评回答
    瑞星垃圾,换个杀毒软件!不用害怕,没有什么大不了的问题!更新杀毒软件杀遍毒就好了!

    1***

其他答案

  • 建议 下载 金山清理专家  全面检查。

    生***

  • 这是瑞星的新功能,建议,一般都是正规的软件在运行在注册表里写入或系统在更正时间,你就点击提示中的允许,或是将其放入信任里面,就可以了。如果你选择禁止或不采取错施,你运行的软件将不能很好的运行或出现错误,或时间就不准确了。

    低***

  • 这应该是系统更新微软时间服务器的程序,你可以取消自动更新时间设置。

    飞***