昨晚董卿是不是说差词了?

就是介绍马东的那个群口相声的时候最后那句,大概意思应该是马老的儿子马东,她却说得是马老的儿子马季!

好评回答

其他答案

  • 口误难免的.

    流***

  • 我当时也觉得不应该,再怎么说人家是马东的父亲。

    m***

  • 我也看出来了,人生难免有踩到便便的时候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    O***

  • 可以理解~
    我注意观察她好几次了~她每次上台前都在背词~
    舞蹈大赛也是~不光是春晚~
    朱军就没啥背~在幕后就一直往我们观众席这看~
    不过这次还好没把两人说反~~要不然就有点太~~~~~~唉~~

    请***

  • 就是说错了,是口误。把马东说成马季了

    M***

  • 是的。我们也 听到了。
    不过,春晚压力那么大,主持人出现口误,我们也是可以原谅的啦。

    漫***

  • 应该是属于明显的口误

    高***