高1英语如何学才学的好?急急急

我刚上高1,英语初中时只能及格。所以上高一想把英语搞好。请问有啥好方法能把高中英语学好吗?

好评回答
    高一老师会从音标等最基础的知识讲起的,你不用着急的,只要跟着老师的节奏,课后多复习一下,很容易的。还有不懂的千万要及时问老师和同学,反正要把自己不懂的搞懂哈。以免不懂得越积越多。初中的也可以拿出来看一下的。关键是语法,需要记住的,多用心一点嘛。新年快乐,希望你的英语去的长足进步!

    1***

其他答案

  • 回答:温故+掌新=准确 。

    悟***

  • 首先要把初中高中的英语句型语法掌握了
    没有把握的话,去书店买一本书,是关于句型或者语法的都可以,语法的比较全面些。
    看了书,要学着书来造句,当然是造英文的咯。记清楚哪些是要考的重点,考试时要积极联想。
    看你的造化了。希望你学好

    1***