魔域白虎卷哪里打出来啊?

95级有几个什么卷轴就可以得到属性非常好的东西吧,那写东西哪里打出来的?

好评回答
      首先,你的人物等级必须达到95级,满足此条件,你就能够领取此项任务。
    一、魔域符?完成指南
    1、找到魔界贪狼村的鬼狱尊者,领取青龙任务;
    2、集魔域符?(水)\魔域符?(土)\魔域符?(火)\魔域符?(金)\魔域符?(月)\魔域符?(日)\魔域符?(木);
    3、分别完成这七本书的任务后能够获得对应的卷轴:魔域白虎卷(参)\魔域白虎卷(胃)\魔域白虎卷(觜)\魔域
    白虎卷(娄)\魔域白虎卷(毕)\魔域白虎卷(昂)\魔域白虎卷(奎)。
       4、直接交白虎任务,获得相应的奖励(黄金装备三选一)。 二、天域符?完成指南 1、找到仙界清幽居的灵虚大仙领取白虎任务; 2、收集天域符?(水)\天域符?(土)\天域符?(火)\天域符?(金)\天域符?(月)\天域符?(日)\天域符?(木); 3、分别完成这七本书的任务后能够获得对应的卷轴:天狱青龙卷(角) \天狱青龙卷(心)\天狱青龙卷(尾)\天狱 青龙卷(亢)\天狱青龙卷(氐)\天狱青龙卷(箕)\天狱青龙卷(房)。
       4、直接交青龙任务,获得相应的奖励(黄金装备三选一)。
       附录书出处 天狱: (金):魔里面大鼓一样的怪(忘了叫什了) (木):98的魔鼎天 (火):101怒齿沙怪 (土):101利爪沙怪 (日):??? (月):96的蚂蚁和97的天女 魔狱 (金):??? (木):??? (火):99副本门口的7情使 (土):95的冰川勇士 (日):??? (月):??? 总之 1、打95以上怪有可能掉落 2、用1金令4银令去寻龙使者那能换到 3、玩家那能买到 龙令兑换附录: 龙血宝盒---天日,天狱月,天火,魔日, 龙筋宝盒---天金,天水,魔狱月,魔木, 龙髓宝盒---天木,天土,魔土,魔金, 任务书及任务所杀BOSS 魔狱附录书 (金)=(娄) 遁世 (木)=(奎) 桃花 (水)=(参) 独角 (火)=(觜) 弃世 (土)=(胃) 避世 (日)=(昂) 无崖 (月)=(毕) 山指 天狱附录书 (金)=(亢) 魔甲 (木)=(角) 申屠 (水)=(箕) 葵虚 (火)=(尾) 绝命 (土)=(氐) 魔剑 (日)=(房) 天狱 (月)=(心) 魔刑 各职业所得物品分类 以下是每个装备的属性: ★巫月(宝轮) 法术攻击:712-1067 附加属性:致命一击率+1% 法术攻击上限+94 灵力+11 ★天爆(法剑) 法术攻击:801-978 附加属性:致命一击率+1% 法术攻击+56 生命值+165 ★霸天(双斧) 物理攻击:623-1453 附加属性:致命一击率+1% 物理攻击上限+94 力量+10 ★震岳(长锤) 物理攻击:660-1225 附加属性:致命一击率+1% 物理攻击+56 敏捷+11 ★逐日(弓) 物理攻击:793-1472 附加属性:致命一击率+1% 物理攻击+72 体质+11 ★追命(弩) 物理攻击:717-1671 附加属性:致命一击率+1% 物理攻击上限+123 生命值+165 ★紫星(双剑) 物理攻击:801-1084 等级要求:95 附加属性:致命一击率+1% 物理攻击+56 力量+10 ★百辟(利刃) 物理攻击:480-649 附加属性:致命一击率+1% 物理攻击上限+94 敏捷+10 ★清虚甲(轻甲) 物理防御:699 附加属性:物理伤害减免+1% 生命值+105 敏捷+5 ★玄冥甲(重铠) 物理防御:1630 附加属性:物理伤害减免+1% 生命值+120 力量+5 ★清虚裤(法裤) 五行防御:1395 附加属性:物理伤害减免+1% 生命值+60 灵力+5 ★玄冥靴(轻靴) 物理防御:399 附加属性:物理伤害减免+1% 生命值+105 敏捷+5 ★清虚盔(重盔) 生命值:295 附加属性:物理伤害减免+1% 生命值+120 力量+6 ★血煞项链(符文项链) 物理防御:279 附加属性:力量+6 敏捷+6 体质+7 ★无尘项链(多彩项链) 五行防御: 附加属性:五行防御+200 灵力+7 体质+6 ★无尘腰佩(玉佩) 物理防御: 附加属性:物理伤害减免+1% 物理防御+63 生命值+105 ★血煞戒(宝石指环) 法术攻击:94 附加属性:致命一击率+1% 灵力+6 真气值+130 ★无尘戒(金属戒指) 物理攻击:94 附加属性:致命一击率+1% 敏捷+7 准确度+53 。

    爱***

其他答案

  • 其实92以上的怪就会暴这些书了
    楼上已经把官方的资料都发上来了,我就不必多说了

    1***

  • 要在玩家与这些怪级别差不多的情况下会打出来的,冰川勇士,冰川天女,冰川玉女,暴食鼠,还有魔界的鼓和鼎也出.

    觉***

  • 杀95+的怪就可能爆出来,奖励最好的就是幽真腰配了

    1***

  • 杀小怪 有可能爆 野外的95+左右

    1***