日语句子理解

日刊新?は各新?社のサ-ビスアソカ-が届てぃます.
该句怎么理解,尤其是句末的て,还有てぃます.

全部答案

  • 译为:各新闻社的送报员把日刊报纸及时送给大家。
    届てぃます:现在进行时,表示正在进行的动作,或一种持续的状态。
    --------------------------------------------------------
    サービスアンカー(Service Anchor)中の“アンカー”は新?・?f力?をご?読の皆??にお届けする“最終ランナー”を意味し、そこから生まれる深い信頼関?Sを結ぶ“錨(いかり)”という意味も込められております。
    Anchor意思是给读者递送报纸的“最后一棒赛跑者”,
    就像跑接力赛中跑最后一棒的一般是实力比较强的,大家最信赖的选手。这里指有很深信赖关系的人。
    意在说明 他们会用最值得信赖的人将大家订阅的报纸准时,无误地递送给大家。

    迎***

  • [sa]每家报纸出版公司- [bisuasoka] -交付, [i]它增加日报て好像是[te]てぃます好像是[te] [i]它增加.我也不知道对不对.另一地方翻译为日刊新闻各报纸公司的sa-bisuasoka-届tei增加.

    宇***