疑难解答```(瞎子

我是瞎子
1:现在怎么避免掉线?我知道的有不使感电,我不使锁怪。有时好不容易打满8张卷去打深渊,进了深渊本就掉,烦死!
2:为什么现在幻影死神套装不加4个技能了?就俩技能了,还不如寂静灵魂了
3:现在装备太不好卖了,有什么方法可以让自己的装备卖的更快1点,而且能赚到本吗
4:现在强化装备是怎么个回0,暴吗
5:瞎子拿太刀还是短剑这事争议比较大,短剑魔攻高,费蓝多,太刀施放速度比短多2%,费蓝少,我认为太比短好,但现在还是好多瞎子使短
6:有时候我打

全部答案

  • 1 只要刷的快 都掉线
    2 ACT2对装备属性进行的修整
    3 同LS
    4 蓝白+8以上有几率分解 其他颜色跟以前相同
    5 短剑多加瞎子技能(荐) 太刀多加 鬼泣技能 但如果有50流星落
      可以换 因为50粉短跟50粉太正好相反,50粉太瞎子技能而50粉短
      是鬼泣技能
    6 单刷的话 可以用普通攻击连 组队的话 要配合队友 没有技能都
      CD的情况
    7 没必要出
    8 技术问题
    9 。。。这也是问题么
    10 应该的。。。纠正LS 第4点

    守***