海底世界怎样办理移民手续?

刚玩~谁能告诉我!

好评回答
    去鱼民之家-礼堂2楼-移民办公室点击鲶鱼伯桌子上蓝色的书进行登记。

    史***

其他答案

  • 海底世界移民办公室成立后,现在新入住的小鱼都要到移民办去办理移民手续,这样你就可以成为海底世界的正式成员,并且可以升级为贝壳会员,成为会员后就可以买到各种假面啦~看完教程快去找鲶鱼伯办理吧。
    一、首先来到海底世界太平洋移民办,地点在鱼民之家礼堂二楼~~
        进入移民办后就可以看见曾经在礼堂门口和小鱼打招呼的鲶鱼伯咯~~,大家可以看到他的桌子上放着两本记录薄,一本是生活指南,小鱼们可以从其中学到很多在海底世界生活的基本知识哦
    阅读玩公约内容呢,在《太平洋鱼民公约》的最后一页上有入住信息填写哦,小鱼们要在这里填写上自己的基本资料~~最后呢,千万别忘了,点击同意鱼民公约哦
     最后的最后呢,再点击确定就成为海底世界的正式公民了~~

    l***