谁知道二人转小帽双回门的歌词

我记得前面几句是:正月里来是新年 大年初一头一天 带上我的小女婿 我们两个去拜年哪 也不管那男和女呀 哎哟哟哟哟哟哎哟哟 都把新衣服穿哪 都把新衣服穿哪哎哟...后面就不记得来 哪位朋友知道请告知 谢谢!

好评回答
      又叫《小拜年》吧?你看是不是:
        正月里来是新年,大年初一头一天,家家团圆会呀,少的给老的拜年,也不分啊,男和女啊哎……呦……都把那新衣服穿哪。
        初二到初八呀,小媳妇住妈家啊,带上我的小女婿啊,果子拿两匣啊,丈母娘啊迎出门啊,哎哟……
        拍手笑哈哈呀,姑爷子到咱家啊,咱给他做点啥啊,粉条炖猪肉啊,再把那小鸡杀啊,小鸡炖蘑菇啊,哎呦……
        我的姑爷爱吃它,我的姑爷长得俊呀,我女儿赛天仙啊,小两口多么般配啊,恩爱到百年那,等到明月二月二啊,哎呦……我给大家拜个早年。
       还有一个闫学晶版的《双回门》 演唱:闫学晶 佟长江 正月也是里儿呀正月初三四儿呀 社里头放年假我们两个去串门儿呀 转回身来叫了一声他呀 你过来我有点事儿 你看那外面有没有风丝儿 咱们两个人 抱着孩子儿 去串门当天去咱们当天回儿呀 看一看我爹我妈你的那个老丈人儿呀 哎哎哎哎哎哎 哎哎哎哎哎哎哎呀哎哎呀 小伙我心中想啊 拿点啥东西儿呀 曹子糕上八件儿 一样我买上一斤儿 转回身来打开箱子柜儿呀 取出来呀新上衣儿 裤子本是那个毛料的儿呀 又没沾灰儿又没挂泥儿 劳模会上我穿一回儿 还是娶我(你)那年你(我)新买的儿呀 这回咱穿上试试还是正合身儿呀 哎哎哎哎哎哎 哎哎哎哎哎哎哎呀哎哎呀 二人收拾好哇出门奔正西儿呀 路过了西下洼来到了杨树林儿 西下洼也不洼变成溜平地儿 杨树林遮住人儿 地里跑开拖拉机儿 想起来呀笑死个人儿 咱们两个在这谈过心儿 一晃都过去了 这孩子抱出门儿呀 哎哎哎哎哎哎 哎哎哎哎哎哎哎呀哎哎呀 说笑就往前走呀 来到丈人儿门儿呀 七大姑八大姨儿 迎出了一大群儿呀 丈母娘接过外孙亲了一个嘴儿呀 看一看我的小外孙儿 虎头虎脑有精神儿 高鼻梁儿双眼皮儿 不象他舅象他姨儿 这孩子又白又胖活象个虎羔子儿呀 哎哎哎哎哎哎 哎哎哎哎哎哎哎呀哎哎呀 二人吃完饭哪太阳偏了西儿 小两口收拾收拾要回家里儿 丈母娘留哇留也留不住哇 我们回去儿要开个会儿 研究社里大问题儿 开开茺地儿买化肥儿 还要买一台拖拉机儿 等社里在放假 我们两个在串门儿呀 哎哎哎哎哎哎 哎哎哎哎哎哎哎呀哎哎哎哎呀 。