中美日三国 02 03 04 三年国民生产总值详细数据是?

中美日三国 02 03 04 三年国民生产总值详细数据是???

好评回答
    我也不去找资料了```
    本来没什么的```但是为了对千山老军不平```
    我问一下``秋夕```和  逍遥剑  ``
    GDP是什么概念?有清楚GDP和GNP的区别么?~
    楼主显然是因为考虑到我们的GDP有很大部分是外国投资的贡献,就是说不是我们的钱`所以才特地问了  国民生产总值 为的是想知道我们国家真正的情况`
    我想 “姐姐”也不会弄错这个概念```
    虽然我也讨厌姐姐```

    傲***

其他答案

  • 赶快统一台湾吧,到那时加上澳门、香港、大陆我们应该最少再提升两名吧!!

    过***

  • 靠,要是没有美国,日德联手可以打败世界

    隐***

  • 现在只有拼命的挣钱

    美***

  • 数据准确吗?????

    h***

  • 还是努力干活来的实际!~

    f***

  •   2002年世界各国(地区)GDP总值排名(按当时汇率)
    01----美国--------10,3831亿美元
    02----日本---------3,9934亿美元
    03----德国---------1,9841亿美元
    04----英国---------1,5636亿美元
    05----法国---------1,4313亿美元
    06----中国---------1,2371亿美元 ★★★★★
    07---意大利--------1,1843亿美元
    08---加拿大----------7167亿美元
    09---西班牙----------6531亿美元
    10---墨西哥----------6304亿美元
    2003年世界各国(地区)GDP总值排名(按2004年1月1日汇率)
    01----美国--------10,8572亿美元
    02----日本---------4,2907亿美元
    03----德国---------2,3862亿美元
    04----英国---------1,7750亿美元
    05----法国---------1,7316亿美元
    06---意大利--------1,4554亿美元
    07----中国---------1,3720亿美元 ★★★★★
    08---加拿大----------8505亿美元
    09---西班牙----------8271亿美元
    10---墨西哥----------6116亿美元

    秋***