梦见爸爸生病了 和梦见爸爸的师傅是姓周,我叫他周公

我做了一个梦,梦见我跟爸爸妈妈在我们家附近街上,我爸爸在街上突然不知道什么病发作,倒在地上很难受,我吓坏了,帮爸爸揉揉好长一会,爸爸好起来了,但感觉好像得了什么重病,当时我们在街上不知道在干什么。 过了一会,我跟妈妈在跟别人说话,要走的时候,我才注意到爸爸在那边又不知道发什么病倒在地上,很难受,我害怕急了。我跑上去帮爸爸揉了一段时间。爸爸好点了可以起来了,我便带着爸爸走去医院,医院没有多远,走在路上,我害怕爸爸死了,我难过的要哭了,很担心。当时我注意到路边跟我现实中看到的不一样,我跟爸爸说我原来是在做梦。但我还在梦中没有醒来,我放心了好多,我知道我在做梦所以放心了,但睡的很熟,没有要醒来的意思。最后我跟爸爸来到医院,爸爸说要去看他的师傅,然后我们来到爸爸师傅的病房,爸爸说师傅姓周(我们也姓周,爸爸真实中也有师傅,但不是解梦的,好像也不姓周),我叫他声师傅,发现是爸爸的师傅,我改叫周公。我看到里面有一只周公的狗,还有一个小女孩, 我便叫周公帮我解梦,我说我知道我现在在梦里,我在梦里梦到爸爸生病怎么解,周公刚要跟我说。我的梦就惊醒了,醒了我才发现,我衣服全部湿透了。我看了一下以为天快亮了。可后来才发现是下午傍晚,屋子里很暗,我还以为是早上。 请高人帮我解解这个梦。

好评回答
        梦中你的爸爸忽然有病发作,但是却也没什么大事情。说明了你内心的忧虑。在你发现这是个梦的时候,便开始隐隐的担忧这个梦会不会有什么预兆,希望得到解释。于是接下来,就出现了周公,希望能够得到猛地解释。
        对于前半段梦,可以这样来解释,你梦到自己的爸爸生病可能是由于对于父亲身体状况的忧虑,也可能代表了,对于一些事情突变的担心。但是总体而言都是自己内心的想法思虑所致,与现实没有太大的关联。
        所以不必担心,这个梦可以说是个没有什么含义的梦。

其他答案

  • 梦见父亲得了病,反映你内心没有安全感,父亲在梦中象征你的安全感,自信心
    可以去这里看看

    1***

  • 这个梦与你的工作有直接的关系。
    梦见父亲病了,表示你的理想和意识完全错误。
    梦见自己知道是做梦,表示你自己的理想是完全不能达到目的的。
    梦见自己带父亲去看病,表示你自己想改变自己。
    梦见师傅周公表示事扶粥攻。表示你自己能改变一点点。

    梦***