六个月的宝宝耸肩膀

我的宝宝六个月了,近几天发现他有时会耸肩膀,不知道是什么原因,那位朋友能帮我解答一下吗

全部答案

  • 我的宝宝也这样,现在十四个月,我想观察一段时间,也许就是看到别的小朋友这样做了觉得很好玩就模仿一下.

    沉***

  • 没问题,从小到大会遇到各种毛病:挤眼、结巴、吃手。。。。
    只要注意纠正一段时间后就没有了,但往往又添了新毛病,要有心理准备呦。

    w***

  • 1、可能是缺钙,引起的肌肉抽筋儿,手足搐搦症
    2、可给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳:
    A、补钙:每日元素钙300-500mg
    B、补D:每日400-800IU
    C、向太阳要维生素D,紫外线要将皮下7-脱氢胆固醇转变成维生素D3,帮助钙的吸收,可每天户外上下午各晒半小时。

    风***

  • 应该是孩子的进步
    嘿嘿
    孩子每天都有长进的 伸伸舌头 自己嘟囔几句啥的

    地***

  • 是不是肩膀这里不舒服呀?

    1***