[曼联]四球大捷 伴四将受伤

  4个进球换来联赛杯决赛入场券,曼联球迷应该满意,但弗格森并不这么认为:尽管以替补阵容轻取德比郡,但却付出了四名球员受伤的代价。这给曼联已经伤痕累累的阵容再添了几分苦恼。

  曼联在比赛中很早就取得领先优势,但助攻第三球的拉斐尔却在不久之后拉伤而被弗莱彻换下,曼联在结束了狂攻之后却拉开了球员连续受伤的序幕。拉斐尔之后,埃文斯也在一次拼抢中受伤,而最后他带伤打完了90分钟,幸好他的情况并不重,一周之后可以复出。而更早退场的拉斐尔可能需要数周的恢复期。

  另两位受伤的球员是纳尼和安德森,前者在哨响时一瘸一拐下场,而安德森则直接去医院接受X光检查。两人的情况都不甚明朗。

  这四名受伤球员当中,拉斐尔是准主力,纳尼与安德森是主力替补,而埃文斯已经顶起了费迪南德缺阵后的空缺。再加上已经在休养的埃夫拉、费迪南德与鲁尼,红魔的伤员数量一夜之间暴增到7人。

  弗格森赛后首先肯定了球员们的表现:“进入决赛并不容易,年轻的小伙子们做的不错,上半场他们的表现尤其出色。”

  曼联靠替补阵容一路打进了决赛,而在温布利的冠军争夺战中,弗格森是否还会继续派遣年轻球员去夺取奖杯?“是的,他们会在决赛里上场,毫无疑问。”“今天我们有几人受伤,这可是个不幸的夜晚。但我们已经进入决赛了,应该庆祝。”

  虽然决赛的对手还未出来(热刺与巴恩斯利将在周三争夺另一个决赛席位),但弗格森已经开始展望温布利之战:“我想温布利是个特殊的地方,我们在温布利决赛的纪录很了不起,能够到达那里就是件伟大的事。当然你总想在那赢点什么,这是你享受温布利之行的唯一途径。”

好评回答

其他答案