日文翻译

好评回答
    是图像保存的文件夹。FOMA(FOMA是“Freedom Of Mobile multimedia Access”的缩写,中文意思是“自由移动的多媒体接入”)终端的『我的图片』里显示图片。
    图像(hhh:JPEG文件(JPG)GIF文件(GIF))。
    是保存动画、i-motion和已摄像一小段录像的文件夹。
    显示在FOMA终端的『i-motion』的『SD录像』中。
    动画文件(3GP文件(3GP)、SDV文件(SDV)、MP4文件(MP4)、ASF文件(ASF))
    是已摄像的一小段录像文件夹,显示在FOMA终端的(ワンセグone segment)的(ビデオ 录像)的(microSD 微型SD)里
    是摄像好一小段录像文件后保存附加信息的文件夹。

    l***