职业问题、。

 逛了几天,发现你们都在说YJ的技能不好啊.SS的技能 不行了啊。。
    我晕死,你们有没有想过我们MM的都是些什么垃圾技能?速度4.8和乌龟比赛都不知道能赢不。也没个加速的。  感觉一天下来就用了4个技能。静心+羽箭+龙卷风+雷链。状态的不能算技能吧。  你们其他任何一个职业有哪个会一天只用可4个技能的?爆出名来。。 MM确确实实是应该改一下技能了。

好评回答
    MM79级有个用启天残章学的保命技能,叫什么名字忘了,大概就是加伤害减免若干、提升移动速度若干、持续XX秒,有钱没钱也得学这个,实用,相当实用。
    而且MM虽然给自身提速技能少,可会睡会定身,这些用在对方(人或怪)身上,不就相当于给自已提速了吗,有些东西总是要灵活应用吧
    至于打怪技能,无所谓啊,用的越少越说明这个职业精简。WX花招很多,但不群怪的时候基本就是平砍,连一个技能都不用;MG打怪基本就是平射加击退;FS名义上会水火土三系好多招,但同样打怪时只是三五招不停轮着用。以上这些如果有空时可以去看看他们是如何打怪的你就明白了。
    那个鬼母……野外的就不用想了,偶尔见过几次也是引到远征营地打(不知道为什么,难道是为了害人?);FB里那个鬼母是要保护她……攻略太多了。
    所以最后不用难过了,哪个职业都一样,要怪就只怪完美太偷懒了

    夜***

其他答案

  • 还有个给BB加血的技能,我这3个技能有时一按就是一天。。。。。

    5***

  • 状态不算的话~~如果我不做FB~~那么~我每天就用两个技能~一个铁岩蛊一个巨石蛊~~而且动作还是一样的~~MM的技能挺好看的啊~~
    9阿姨~~我见都没见过~~留给楼下~~o(∩_∩)o...

    小***