谁知道MG的连续技能的设定

谁告诉我MG的连续技能的设定
PK跟练级`
2个连续技能``
别的不说了`

好评回答
    首先你按下R,会打开技能栏,在技能栏的最下面有个“编辑”那就是新建连续技能的,点开后,先选个连续技能的图标,里面你一看就明白的,把你要先发的技能放在第一个位置,再把第2个放第2个位置,如此连续下去,中间也可以放个普通攻击的,总之你一看就明白的,OK?

    f***

其他答案

  • 练级就是楼上的设置,PK哪有连击的,你当打怪啊,那是人是活的啊,当然看什么职业用什么技能啦,一般的打FS和MM,YJ用物理的攻击,WX,SS和MG用法的

    水***

  • 呵呵,寒冰+平射+平射+击退+平射致死

    烦***

  • 我打MG  是先连击—平射—落雷—击退—连击—落雷,这样一般怪都死了,如果你要节约蓝的话可以把落雷改平射

    完***