介绍几款有EDGE功能的手机?

好评回答
    一楼的就知道一款……EDGE可是现在最普及的技术,2.5G!
    简单的说现在1500+的,都带。
    推荐诺基亚的,系统支持好,QQ,飞信,UCWEB,(相比别的手机,版本更新真的很好)视频播放,音乐,照相,摄像头,GPS,WIFI,WLAN,收音机。功能很全。
    N78.N79.N82都不错   更推荐79.
    如果是接电话,发信息,再闲点面儿,那就买最新出的。
    如果为了玩机。体验新软件,编程,挖掘手机功能,喜欢试各种新出的软件(诺基亚破解以后软件支持很强大)那就别买最新的,找个性价比高的,因为最新的版本不是很完善。同是S60V3系统,有的N78不能安装的N73缺能安装,让我很郁闷

    丢***