爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

子宫后位是不是不易怀孕?

子宫后位是病吗?怀孕机率有多大?有什么弊端吗?
芭*** | 2005-05-30 11:22:34

全部答案(共5个回答)

• 这可以算是病但不是什么大病是可以自己治疗而愈的。方法是:1、每天头膝合并朝下,屁股朝上锻炼15分钟,每天3次。2、尽量每天多点时间趴着睡,时间一长就可逐渐改善,因为子宫后位的成因多是长期仰卧位睡觉,而姿势又少改变而造成的;3、如果想现在就怀孕,也不一定不能,做爱的时候(最好选在排卵期)女方在下,屁股下用厚枕头垫高,完事后保持此姿势5分钟,保险起见的话--时间再长一点吧。最好之后整晚都这样睡--我当...

查看全部>>

这可以算是病但不是什么大病是可以自己治疗而愈的。方法是:1、每天头膝合并朝下,屁股朝上锻炼15分钟,每天3次。2、尽量每天多点时间趴着睡,时间一长就可逐渐改善,因为子宫后位的成因多是长期仰卧位睡觉,而姿势又少改变而造成的;3、如果想现在就怀孕,也不一定不能,做爱的时候(最好选在排卵期)女方在下,屁股下用厚枕头垫高,完事后保持此姿势5分钟,保险起见的话--时间再长一点吧。最好之后整晚都这样睡--我当初就是这样的,现在我已有一可爱聪明的3岁女儿了。不难办到的,努力吧,放心吧!祝你早生乖乖。
    蜡*** | 2005-06-14 10:02:07 52 9 评论
    0/300
  • 我也子宫后位.不过应该没什么吧..你每天趴着床上睡.听说能改善
    小*** | 2005-06-02 11:42:18 20 15 评论
    0/300
  • 我也是后位,第一月就怀孕了,这不算什么病吧
    心*** | 2005-05-31 13:12:40 19 15 评论
    0/300
  • 不用担心。很多子宫后位的女性都生了孩子了,
    紫*** | 2005-05-30 12:36:45 17 14 评论
    0/300
  • 子宫后位可以改善,睡觉时要侧卧,不可平卧。每天头膝合并朝下,屁股朝上锻炼15分钟,每天3次。可以怀孕的。
    | 2005-05-30 12:23:45 31 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题