关于卖号要不要给对方身份证复印件的问题。

    出售账号.有一些买家发短信说,可否提供身份证复印件?
    从买家的角度来说,有了身份证复件会安全一些,这要求无可厚非。但从卖家的角度来说,身份证是个非常重要的东西,自己的身份证一旦丢失,都要花不菲的费用,在报纸上登个作废的声明,岂能为百八十元,随随便便给了陌生人?万一因此惹上什么事端,那可不是百八十元的损失,可能是成千上万甚至更多,还可能惹上官司,这样的例子,我们在新闻中经常可以看到,所以我宁可错过许多买家,也坚决不能把自己的身份证给陌生人,这是底线。不是想什么再盗回来,而是真怕会出什么事端。
    有没有一种方法即能让买家放心又能让卖家安心呢?

好评回答
    省份证号码是 可以重置的,你可以给买家你的身份证号码,然后叫他重置就好了。  但是关于买卖或换账号的事情,还是要两个人诚信是基础。现在网上很多小P孩在他么眼中诚信是不值钱的,所以关于买卖账号还是要提供壹些可以让对方相信的东西。 至于复印件什么的,那个关系不大。

    l***

其他答案

  • 汽车房产都是国家允许交易的。而且制定了相关法律来制约买卖双方。
    WOW账号倒卖本身就是违背9C协议的,根本不受代理商保护。
    WOW账号交易无非就是考验买卖双方的信誉和道德
    不过现在买的骗子多,卖的骗子也不少。
    就和收点卡一样,天天有人收,天天有人卖,天天有人刷骗子。
    都是自找的。怪不得别人。
    信不过别人你也就别和他磨机了,
    你只有两个选择
    要么买(卖)
    要么不买(卖)

    1***

  • 不给身份证买家怕你把号要回去,给了你又怕买家干坏事---
    那就别卖号了,也卖不了几个钱,留个记念吧,有空时上去看看也不错

    二***

  • 如果你连最起码的复印件都不肯给,那非常大的可能是想后期取回,就像你去买车买房子,地产商只要你钱,不肯给你房产使用证,那你会买吗?将心比心,碰到这样的事谁都不愿意,如果你不提供复印件,你的号100%一辈子都卖不出去.
       现在卖号一般都有中介,找个好信用的中介一点都不难,除非你眼神不好信了黑中介,否则完全不存在什么用你复印件犯罪的事出现,你的顾虑多余.

    知***

  • 如果说交易帐号一般在5173或者淘宝上
    都是这2个交易网的交易员知道你的身份证而买家不知道的
    都是通过交易员来帮买家重置身份证 做为买家 只需要等7天就好了
    而且你也不用担心 买家知道你的身份证 因为这是不可能的 交易员会给你做到绝对保密 因为协议里边写的很清楚 如果官方透漏出你的身份证的话 你有权起诉他们 一个平民老百姓的身份证而已 不要有那么多顾虑 99%是没有问题的 因为如果交易员做出什么违规的事 他也会受到严厉处分甚至坐牢 你大可以放心的用交易网去交易

    绝***

  • 如果我买你的帐号你不给我身份证复印件..过了很久你把帐号找回了怎么办?身份证复印件是一个帐号的灵魂.没有灵魂的帐号谁敢把时间花在上面?

    c***

  • 那你卖号太不安全了

    刷***

  • 没有,买家这是绝对正常而且非常合理的要求.至于你担心的买家拿你身份证复印件干出让你承担责任或坏你名誉的事估计是看电视里法制节目或侦探小说多了造成的影响.

    骑***